Город работодателя в сабже

12 3
JR
На сайте с 22.03.2005
263
1683

Уважаемые рулящие сим сообществом!

Как насчет удовлетворить мою скромную просьбу и пометить в правилах к разделу "Работа на постоянной основе", обязательное указание города работодателя в сабже, с последующими жесточайшими штрафами за игнорирование этого дополнения?)

Ибо задолбали)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

В подавляющем большинстве случаев если нет города, значит речь о Москве :)

Жесткий прикол был у меня - на форуме местного провайдера где 99.99% местных в разделе объяв парень коммуникатор продавал. Ну я с ним списался, 2 дня договаривались, дело дошло до назначения встречи и тут он мне выдает "Давай седня в любое время на станции метро такой-то встретимся". Это было жестоко - мне до Москвы 4000 км.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Навигатор, так может быть и жестче)

Вот и пример вспомнил. Некий работодатель объявил примерно так "Работа в офисе, м. Фрунзенская, т. 777-77-77"

А чего мне кликать тут да там.

Может тогда Москве подраздел в "Работе" надо?)

[Удален]
jED R.:

Вот и пример вспомнил. Некий работодатель объявил примерно так "Работа в офисе, м. Фрунзенская, т. 777-77-77"

Но имелась в виду наверняка Москва :)

=>

разрешить не указывать город, если подразумевается Москва.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Asklepiy:

разрешить не указывать город, если подразумевается Москва.

Это уже какая-то географическая дискриминация или что-то в этом роде)

[Удален]
jED R.:
Это уже какая-то географическая дискриминация или что-то в этом роде)

Это не дискриминация, это реальность. БОльшая часть вакансий предлагается в Москве.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Asklepiy, ааааа, теперь понятно, надо кликнуть по ссылке сабжа в разделе и тогда станет ясно из бОльшей части работодатель или мне наконец повезло))

Спасибо, всё прояснилось)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Asklepiy:
Это не дискриминация, это реальность.

Одно другого не исключает. Пока у москвичей есть добровольное право выглядеть смешными в своей уверенности, что жизни за кольцевой нет. Мы не можем их дискриминировать, делая смешными официально.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Одно другого не исключает. Пока у москвичей есть добровольное право выглядеть смешными в своей уверенности, что жизни за кольцевой нет. Мы не можем их дискриминировать, делая смешными официально.

Жизнь есть даже на Марсе ;)

Lupus, я не против нового правила. Ну вообще не против.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
jED R.:
Asklepiy, ааааа, теперь понятно, надо кликнуть по ссылке сабжа в разделе и тогда станет ясно из бОльшей части работодатель или мне наконец повезло))
Спасибо, всё прояснилось)

Не знали что за МКАДом жизни нет? :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Я вообще думал создать отдельный топик или написать супермодератору этого раздела. Но раз вы подняли этот вопрос, напишу здесь.

Довольно часто в этом разделе публикуются заявки на продвижение сайта. При чём для этого не хотят найти специалиста на удалёнку или в штат, а ищут просто лучшее предложение. Типично - список ключей без указания бюджета и приглашение писать в аську или личку. Как следствие в топиках появляется много флуда, так как люди хотят узнать подробности оплаты и т.п. без траты своего времени на расчёт бюджета на продвижение. Хуже этого, только когда дают адрес сайта без ключей - далее аналогично.

То же самое касается и других подразделов(копирайтинг, дизайн и т.п.). Во многих случаях первые несколько постов, это просьба топикстартеру дать расширенную информацию о своём предложении или заказе.

Правила раздела "Работа" написанные Vetra неплохо бы дополнить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий