Город работодателя в сабже

123
JR
На сайте с 22.03.2005
263

И дело ведь не в том, что я настолько ленив и не могу позволить себе лишний раз кликнуть и проскроллить, а в том, что я считаю это неуважением к себе и подобным (не из столицы), хотя бы потому что некоторым экспонатам абсолютно по фиг на моё время.

V2D2
На сайте с 02.07.2007
67

jED R., работу ищешь?

ps - действительно напрягает неуважение жителей столицы к остальной россии

JR
На сайте с 22.03.2005
263

region15, да нет работы интересной, у всех только бабки бабки, тьфу)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
jED R.:
region15, да нет работы интересной, у всех только бабки бабки, тьфу)

Создайте топик "Ищу интересную работу. Деньги не предлагать" :)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
jED R.:
И дело ведь не в том, что я настолько ленив и не могу позволить себе лишний раз кликнуть и проскроллить, а в том, что я считаю это неуважением к себе и подобным (не из столицы), хотя бы потому что некоторым экспонатам абсолютно по фиг на моё время.

да мне пофиг на твое время ... а чо нельзя ? твои проблемы, что лень пару кликов сделать ...☝

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Diversant, а чо, чоткий пацан? Режим «а чо» только работает? Или желание понты покидать? Проще город написать, чем в аське и личке предложения нецелевые разгребать или заставлять людей искать информацию.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Sauce:
Diversant, а чо, чоткий пацан? Режим «а чо» только работает? Или желание понты покидать? Проще город написать, чем в аське и личке предложения нецелевые разгребать или заставлять людей искать информацию.

Я с Вами на ты не переходил помоему ? Вам на какой из 3-х вопросов ответить ?

1.Да

2.Смотря для кого

3. Нет

По сабжу что-то спросите ???

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Diversant, ага, уже слифф в строну «на ты переходил». Кстати, я на него и не переходил. Стиль общения скопирован из вашего поста выше. А что по сабжу спрашивать? Все видно без дополнительных вопросов. Если вам трудно дописать одну строчку, то почему человек должен искать информацию? Если вам пофик на его время, то?..

P.S. На «ты» как раз переходили, но, возможно, чоткие пацаны, которым пофиг на чужое время, очень быстро забывают это.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Sauce, у вас мания на "чотких пацанов" или по сабжу будем говорить, к примеру я взял несколько заказов с форума причем была только удаленка и была только мск , и нормально работаем ... не суть город, суть в том как вы относитесь к своему делу! и если Вы реально хотите то Вам реально не составит труда договориться.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Diversant, человек, указывающий город, из которого ему требуется специалист, сразу избавляет себя от множества предложений, которые ему не подходят в любых условиях.

Вот смотрите: мне нужен человек из города «А». Только из него. Я это не указал. Пришло 200 предложений от жителей любых городов. 198-м было предложение от человека из города «А». Но первые 197 мне надоело читать, и я бросил это дело, не найдя исполнителя.

Такой подход плох. Указал бы я город, пришло бы максимум 20 предложений (т.к. не все умеют читать), но нужное я бы заметил.

Дальше по другим разделам форума, но это слабо относиться к заголовку темы, а больше к посту Str256. Т.к. я чаще всего тусуюсь в копирайтинге, то пример оттуда возьму.

Человеку нужна статья. У него бюджет всего 3 бакса. А ему напишут 20 человек, которые за свою работу попросят от 10. Сколько времени потратят на бессмысленные разговоры обе стороны?

Такой пункт есть в правилах, но вот соблюдают его очень редко, увы.

А вапще мир, дружбо, жвачка

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий