Народ не дает дорам овладеть рунетом.

12
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
1596

САБЖ.

Зарегистрировал сегодня пачку акков народа... начал делать доры РБ. И вот что я увидил... Доходит до 115-й страницы и прекращается генерация. Сбой. Я попробовал зайти на сгенерированый 115-ти страничный дор, а мне и написало, что, мол, извини, ошибка 404.

После этого я зашел в мастерскую и увидил что все хтмл страницы есть, xml карта есть, папка с имеджесами есть. Все есть, а вот не хочет работать! Как думаете, это какие-то проблемы на серверах, или же яша спалил тему? Кто пользуется не РБ, попробуйте залейте на народ 1 дор, скажите, будет работать или нет? :madd:

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

mr_DEMON, а проверить есть ли доры на народе работающие, не дано? Все прекрасно пашет - дело не в хосте, что то намутили видно с шаблонами.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
EVGENIY22:
mr_DEMON, а проверить есть ли доры на народе работающие, не дано? Все прекрасно пашет - дело не в хосте, что то намутили видно с шаблонами.

Пару дней назад генерил доры. Те же шаблоны. все то же самое...

4
На сайте с 25.01.2008
15

Дело не в доре , недавно заливал на народ несколько страниц , тоже была ошибка 404. через пару часов всё стало нормально.

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Извращенцы :) У меня с обычных доменов не плохо вылезает :)

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
xXх:
Извращенцы :) У меня с обычных доменов не плохо вылезает :)

Обычные домены - это обычные домены :) А халява всегда была халявой :)

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

Все норм. Народ вообще по качеству отличный в этом плане. по фтп загружает с отличной скоростью всегда. Жалко банят как траф идет нормальный. Хотя есть несколько мелких доров уже пол года висят, правда трафа с гулькин нос :).

[Удален]
-O-O-:
Все норм. Народ вообще по качеству отличный в этом плане. по фтп загружает с отличной скоростью всегда. Жалко банят как траф идет нормальный. Хотя есть несколько мелких доров уже пол года висят, правда трафа с гулькин нос :).

Как траф нормальный начинает идти с дора в 99% случаев бан, тут не в народе дело

xXх
На сайте с 19.01.2009
70
monia:
Как траф нормальный начинает идти с дора в 99% случаев бан, тут не в народе дело

+1 В яндексе именно так :)

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
monia:

Так массово генерировать :)

ЗЫ: не знаю что было, но народ уже работает :)

[Удален]
mr_DEMON:
Так массово генерировать :)

ЗЫ: не знаю что было, но народ уже работает :)

Ну я ж и говорю: не в народе дело🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий