- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
САБЖ.
Зарегистрировал сегодня пачку акков народа... начал делать доры РБ. И вот что я увидил... Доходит до 115-й страницы и прекращается генерация. Сбой. Я попробовал зайти на сгенерированый 115-ти страничный дор, а мне и написало, что, мол, извини, ошибка 404.
После этого я зашел в мастерскую и увидил что все хтмл страницы есть, xml карта есть, папка с имеджесами есть. Все есть, а вот не хочет работать! Как думаете, это какие-то проблемы на серверах, или же яша спалил тему? Кто пользуется не РБ, попробуйте залейте на народ 1 дор, скажите, будет работать или нет? :madd:
mr_DEMON, а проверить есть ли доры на народе работающие, не дано? Все прекрасно пашет - дело не в хосте, что то намутили видно с шаблонами.
mr_DEMON, а проверить есть ли доры на народе работающие, не дано? Все прекрасно пашет - дело не в хосте, что то намутили видно с шаблонами.
Пару дней назад генерил доры. Те же шаблоны. все то же самое...
Дело не в доре , недавно заливал на народ несколько страниц , тоже была ошибка 404. через пару часов всё стало нормально.
Извращенцы :) У меня с обычных доменов не плохо вылезает :)
Извращенцы :) У меня с обычных доменов не плохо вылезает :)
Обычные домены - это обычные домены :) А халява всегда была халявой :)
Все норм. Народ вообще по качеству отличный в этом плане. по фтп загружает с отличной скоростью всегда. Жалко банят как траф идет нормальный. Хотя есть несколько мелких доров уже пол года висят, правда трафа с гулькин нос :).
Все норм. Народ вообще по качеству отличный в этом плане. по фтп загружает с отличной скоростью всегда. Жалко банят как траф идет нормальный. Хотя есть несколько мелких доров уже пол года висят, правда трафа с гулькин нос :).
Как траф нормальный начинает идти с дора в 99% случаев бан, тут не в народе дело
Как траф нормальный начинает идти с дора в 99% случаев бан, тут не в народе дело
+1 В яндексе именно так :)
Так массово генерировать :)
ЗЫ: не знаю что было, но народ уже работает :)
Так массово генерировать :)
ЗЫ: не знаю что было, но народ уже работает :)
Ну я ж и говорю: не в народе дело🚬