- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В планах открыть интернет магазин одежды: футболки, штаны, крсоовки и прочее. Ну как интернет магазин, скорее интернет витрину, так как оплатить заказа сразу (кредиткой или с помощью интернет-кошелька) нельзя, а только при получении (наложенным платежом).
Возник у меня вопрос: стоит ли под это дело покупать скрипт интернет магазина за 8к – shop-script? Или лучше обойтись бесплатным скриптом? В шоп-скрипте такой функционал привлекательный, можно будет размешать детальные фотографии товара, делать обзоры, новости размещать.
Помогите советом, пожалуйста, кого это не затруднит :)
можно попробывать бесплатный а потом посмотреть в чём будет возникать трудности у уже крутится от этого.
Но по опыту скажу лучше не экономить.
Я посоветую (как обычно) пойти по пути наименьшего риска. Купите домен, откройте аккаунт на shop-scipt'овом веб-сервисе http://www.shop-script.ru/hosted.html и привяжите туда свой домен
Изначальные затраты минимальные, а возможности все те-же, только геморроя с поиском хостинга, установкой, поддержкой нет.
Если дело пойдет и решите что нужен свой хостинг - купите скрипты, перенесете базу, все дела. Если не пойдет - потери будут минимальные (во всяком случае те что касаются софта)
Я бы не рисковал, а взял бы нормальный платный.
вариант, который предложил timur-kar, имхо лучший.
можно попробывать бесплатный а потом посмотреть в чём будет возникать трудности у уже крутится от этого.
Я думал о таком варианте. Но, если вдруг меня что-то не устроить в бесплатном, после продолжительного срока работы с ним, и я решу менять движок – придётся настраивать всё заново, подкручивать под себя. Двойная работа, трата времени (а заказы уже иду, например).
Я просто уверен, что меня в бесплатном не устроит что-то и будет желание многое менять.
Я посоветую (как обычно) пойти по пути наименьшего риска. Купите домен, откройте аккаунт на shop-scipt'овом веб-сервисе http://www.shop-script.ru/hosted.html и привяжите туда свой домен
Изначальные затраты минимальные, а возможности все те-же, только геморроя с поиском хостинга, установкой, поддержкой нет.
Если дело пойдет и решите что нужен свой хостинг - купите скрипты, перенесете базу, все дела. Если не пойдет - потери будут минимальные (во всяком случае те что касаются софта)
Думал так сделать. Тут бизнес будет начат не с нуля. Просто для увеличения продаж есть желание открыть интернет-витрину, расшириться. Хочется купить, настроить и забыть о технической части, а заниматься вопросом продаж и увеличения прибыли.
Хостинг уже есть, и настроить сумею, так как не первый мой проект. :)
Думал так сделать. Тут бизнес будет начат не с нуля. Просто для увеличения продаж есть желание открыть интернет-витрину, расшириться. Хочется купить, настроить и забыть о технической части, а заниматься вопросом продаж и увеличения прибыли.
Хостинг уже есть, и настроить сумею, так как не первый мой проект. :)
Если бизнес не с нуля и продажи есть, то дело совсем другое (просто очень много новых интернет магазинов быстро закрывается из-за проблем совершенно не связанными с движками). В таком случае шоп-скрипт в виде скриптов очень даже подойдет, все что нужно для SEO там есть, да и других полезных возможностей немало (например если захотите все-же онлайн-оплату запустить или смс-уведомления о заказе).
Я бы тоже его предпочел бесплатному движку, прежде всего из-за бОльших возможностей (по сравнению с большинством бесплатных движков), а переходить с одного движка (например бесплатного) на другой это проблема не только большой работы работы, но еще и структуры сайта, урлов, etc., в смысле SEO операция смены движка очень болезненная. Но может получиться так что и в шоп-скрипте что-то не устроит, поэтому советую всегда для начала попробовать веб-сервис :) возни - минимум, и сразу можно получить представление подойдет/не подойдет.
имхо лучше вложится в хороший домен
Я бы тоже его предпочел бесплатному движку, прежде всего из-за бОльших возможностей (по сравнению с большинством бесплатных движков),
вы отрицаете очевидное численное преимущество дополнений oscommerce перед любым платным движком?
Продажи зависят больше от дизайна чем от движка. Лучше закажи хороший диз с натяжкой на какой нибудь ОСкомертс или еще что.
Витрину товаров с детальными фотографиями, новостями, обзорами можно и на бесплатной CMS сделать. Поэтому толку покупать такой скрипт не вижу. Тем более его настройка, переделка, доделка потребует еще вложений.
Если иньересно, то посоветую хорошую CMS. =)