Сделаете форум интересней

12
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Вот без чего форум действительно был бы сер, скучен и противен - так это, в частности, без дебильных мелковозрастных советчиков. Тут согласен.

Это да, и их меньше не становится. Я даже представить не могу, сколько сообщений в личку Грею приходит от таких советчиков 😮.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Для вас, уважаемый зачинатель темы, есть встречное предложение: стилизовать QIP под серч. Ну, там, серый фон, репа, Lupus в конце-то концов... на кнопке "закрыть" - аватар Михи - вот на душе радостно-то станет.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
alex7878:
Смотришь на серый фон и старинные смайлики и кажется что так будет всегда

Ночь, улица, фонарь, аптека...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Alexby:
Я даже представить не могу, сколько сообщений в личку Грею приходит от таких советчиков

Такие советчики в основном пишут на форуме.

Hi!
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Нужно отдельную ветку сделать, назвать "Для МЕГА идей"

[Удален]

можете пинаться сколько угодно я всё равно на репутацию свою и других людей не смотрю, а вот проголосовавших за смену смайликов больше !

значит всё такие есть над чем подумать

[Удален]
Ночь, улица, фонарь, аптека...

Он покупает вазелин...

За ним стоят два человека:

Армян и сумрачный грузин...

Вот скрипнула в подьезд пружина,

И повторилось все как встарь:

Пустая банка вазелина,

Аптека... Улица... Фонарь...

[Удален]

alex7878, никак не больше, и потом некоторые люди несмотря куда тыкают..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий