- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня проекты живые ( сервер milan), а вот почта и сам сайт хостера мертвые.
сейчас оживает
так же вопрос как быстро вы вернете остатки денег на моем счету тк от вас я съехал!
Остаток средств вернём максимально быстро, на сколько это возможно! Финансовая служба даст необходимые инструкции, обратитесь, пожалуйста, в клиентскую службу, если это ещё не сделано.
это сделано ответа нОЛЬ хотя наверняка будет геморой с пасопртом который нужно заверить у натариуса описать карткую автобиографию и тп
как и ожидалось клиентский отдел сказал я не я и Ж не моя это дела бухгалетра
кучу бумажек пишите и может быть вернем!!!!!!!!!!!!!!
БРЕД
как вам деньги перевожу так никаких бумаг не надо лишь бы заплатил а обсулживания НОЛЬ тока и читаешь тему тут один сервер упал другой третий
а если и не упал так САМИ ВЫ НАКОСЯЧИЛИ и мои сайте по Ж пошли.....
как вывести свои же деньги с псевдо хостинга так кукишь
если вы так партиесь из за 20 уе
грошь вам цена барыги
мало того что все сайты обвалили отделавшись 50 рублями компенсации и ехидным ИЗВИНТЕ!!!!!!!!!!!!!!
запихните остаток акаунта себе в Г?:%?*:% может научитесь отрабывать заявленные услуги а не трындеть что вы лучшие или в топ 5
ДАУН 5 реальная ваша оценка
ребят вы не охамели???????????
gubkin добавил 03.08.2009 в 17:49
Остаток средств вернём максимально быстро, на сколько это возможно! Финансовая служба даст необходимые инструкции, обратитесь, пожалуйста, в клиентскую службу, если это ещё не сделано.
все Ваши слова НЕПрАВДА!!!!!!!!!!!!!!!! максимально быстро это не собирание бумажек и отправка их по факсу когда минута 60 р стоит!!!!!!!!!!!!!
клиентская служба это секретарши которые даже переключать вашу атску не научились!!!!!
если вы ведетесь из за 20 уе....... реально грош вам цена... вы наверное живете по принципу быстро нагреть а не сохранить клиентов и обслуживать их как заявлено на вашем сайте а именно качественно оперативно и своевременно!!!
если вы ведетесь из за 20 уе....... реально грош вам цена... вы наверное живете по принципу быстро нагреть а не сохранить клиентов и обслуживать их как заявлено на вашем сайте а именно качественно оперативно и своевременно!!!
На написание таких эмоциональных сообщений на форуме времени едва ли не больше уходит, чем на совершение простой процедуры. Разумеется без подтверждения правомочности запроса на возврат средств, возврат не производится, иначе это был бы произвол.
во первых я день назад вам слал уже все ксерокопии при переводе доменов от вас.
во вторых я слал вам их и до этого!!!
в третьих отключение акаунта со стороны хостера по вине хостера это не произвол????
в четвертыХХХ падение серверов как во время цынги это не произвол???
или вы стрежете бабки по легкому??????? Вас не учили отрабатывать заявленные услуги????
вы глупый или не понимаете что смысл мне тратить время и деньги на ваши факсы и тп если то что я потрачу будет весь манибек...
если я на протяжении 2-3 лет платил с одного кошелька и своевременно
запросы делаю с оф майла указанного при регистрации
вы не считаете что пойти клиенту на встречу былобы правильным чем когда накосячили со всех сторон и не даете забрать деньги от вас???????
и как указано выше запихните ваши компенсации и деньги если вы так жметесь!!!
как бы вас назвать чтоб не обидеть
ДАУН 5 хостинг
к тому же если вы обманываете и не отвечаете в личку + не владеете ситуацией куда обращаться по таким вопросам увеличивая мое время на решение проблем
объясняя вашей девочке из пту что у меня и какая проблема потом эта референтка говорит что это не ее забота и переводит в бухгалтерию где все начинается по новой!!!
у вас вообще как не позвонишь или не напишешь ТЕхподдержка ждет СИСадмина
клиентский отдел стрелкует в бухгалтерию
ТАК НАДО РАБОТАТЬ?::?????????????
SpaceWeb.Ru
Проблема с доступом роботов sape к площадкам размещенным на вашем хостинге. В тех поддержке сказали просто - сайты работают нормально и ограничений нет. Но уже второй день робот SAPE пишет, что страницы не доступны.
Проблема приобрела массовый характер и проблема скорее всего не SAPE. Прошу решить данный вопрос.
P.S. Чтоб быть неголословным привожу ссылку на тему в форуме: http://forum.sape.ru/showthread.php?p=523242
gubkin, ладно, вот теперь прочтите ваши сообщения, и саму подумайте, ЧТО на это ответить, на бред неадекватного человека. Сайт 3 года у них хостится, всего раз звонил к ним, и то только вопросу, который больше бухгалтеру, а не мне нужен был. Раз на раз не приходится, хватит тут матюками их крыть.
P.S. Мимо проходил...
Свеб мне нравится.
ФТП правда стоит желать лучшего, но стабильность работы этим компенсируется
Проблема с доступом роботов sape к площадкам размещенным на вашем хостинге. В тех поддержке сказали просто - сайты работают нормально и ограничений нет. Но уже второй день робот SAPE пишет, что страницы не доступны.
Проблема приобрела массовый характер
А вот тут да +1. Тоже самое. Третий день все ссылки ночью в эроры летят.
А вот тут да +1. Тоже самое. Третий день все ссылки ночью в эроры летят.
И по ходу пьесы никто этим не занимается. Уже неделю по утрам все площадки красно-еррорные. В саппорт писал, а в ответ тишина, чат занят круглосуточно. СВЕБ начинает разочаровывать. 😡