Что лучше использовать счетчики или анализотры логов?

BK
На сайте с 01.11.2006
104
BVK
991

Озвучте название использующих систем, их характеристики. Какие плюсы? Какие минусы? Кто, что предпочитает?

bazetov
На сайте с 04.04.2008
7

Вкратце

Счётчик позволяет тебе увидеть сколько "реальных" пользователей увидели твою страницу, ибо картинка счётчика загрузилась в их браузер.

Анализатор логов даст возможность оценить, например, как часто на твой сайт ходят поисковые и прочие боты, узнать сколько было редиректов кому и куда и т.п.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
bazetov:
Анализатор логов даст возможность оценить, например, как часто на твой сайт ходят поисковые и прочие боты, узнать сколько было редиректов кому и куда и т.п.

а какими вы пользуетесь?

W
На сайте с 16.10.2008
142

Я привык использовать счётчик liveinternet для анализа статистики. Хотя мониторинг сайта по позициям мне нравится больше, видишь сайт в топе, значит всё нормально.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103

Использую ГА и анализатор логов Web Log Explorer -http://www.exacttrend.com/WebLogExplorer/

Мне он кажется удобным и понятным.

Буду рад, если поделитесь своим опытом работы с логами (какой софт кто использует, достоинства и недостатки..).

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
bazetov:
Счётчик позволяет тебе увидеть сколько "реальных" пользователей увидели твою страницу, ибо картинка счётчика загрузилась в их браузер.

У меня отключены картинки или javascript (я не могу выполнить код счетчика) - я не "реальный" посетитель?

bazetov:

А "реальных" посетителей логи не показывают? :)

Zerony
На сайте с 24.06.2008
66

И то и то ставь. Они не кусаются! :-)

Качественный дизайн и верстка тут (/ru/forum/518535)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий