Ищу фирмы для раскрутки сайта Интернет-магазина

12
xXх
На сайте с 19.01.2009
70

А не задумывались о партнерстве? Например Интернет-Магазин продает товары из вашего каталога. Все заказы сбрасывает на вас. Вы же отплачиваете процент от успешных транзакций. Это было бы многим интересно.

O
На сайте с 19.01.2009
2
xXх:
А не задумывались о партнерстве? Например Интернет-Магазин продает товары из вашего каталога. Все заказы сбрасывает на вас. Вы же отплачиваете процент от успешных транзакций. Это было бы многим интересно.

Интресно наверное... НО первый раз слышу про такой вид сотрудничества...

Можно поподробнее? :)

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
olant:
Интресно наверное... НО первый раз слышу про такой вид сотрудничества...
Можно поподробнее? :)

различных партнерских программ такого рода море ... только до работы в них рекомендую поставить серьезно на ноги сам проект, точнее сотрудников, чтобы потом небыло претензий что кто то кому то должен, чаще всего Вы партнерской программе

F
На сайте с 22.12.2007
157
НО высока вероятность что и с нынешними останемся работать, т.к. некоторые фирмы вообще безумные бюджеты предлагают за эти 135 фраз. Вчера вон прислали предложение на 1 млн. 600 т.р.

100 тысяч рублей - я спрашивал самые бюджетные студии - это оптимал, меньше и качественно вы не найдете я думаю, сеошники же тоже не за еду работают.

Можете в личку скинуть по миллионному бюджету? Заинтересовало)

Тут важны вкусные проценты поначалу, например, первым активным партнерам. И брать оборотом. Тогда к вам потянутся.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
O
На сайте с 19.01.2009
2
fedorchik:
100 тысяч рублей - я спрашивал самые бюджетные студии - это оптимал, меньше и качественно вы не найдете я думаю, сеошники же тоже не за еду работают.
Можете в личку скинуть по миллионному бюджету? Заинтересовало)

По миллионному - стер сразу :)

По поводу 100 т.р. - возможно! Но предлагают уже и за 60 (из Тулы) и за 70-75 т.р. (и из Москвы и из Питера) А с Украины предлагают и дешевле - 1700 долларов...

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Насчет партнерок - на данном форуме целый раздел есть (как я мог забыть о этом 🙄 ) /ru/forum/website-monetization/partner-program

Удачи

O
На сайте с 19.01.2009
2

В связи с большим потоком коммерческих предложений, прошу присылать Ваши коммерческие предложения только до 26.01.09 (включительно).

Все предложения будут распечатаны мною и переданы нашему руководителю на рассмотрение!

Спасибо.

O
На сайте с 19.01.2009
2

Приём коммерческих предложений завершён! Всем спасибо.

Выделено 5 финалистов...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий