Совместная конференция NetPromoter и Searchengines.ru

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

Обсуждать Анадырь - эт, каешш, здорово, но, имхо, малоинтересно, бо характерные именно Анадырю фичи будут перевернуты с ног на голову ужо в каком-нить Анадыре 2.0..

А вот сравнить, например, эффективность тайтлов у разных практикующих оптимизаторов - использование разделителей, словоформ, принципы составления.. да мало ли.. а если еще и в динамике, скажем с историей на год.. мм.. вот тут реально будет над чем подумать

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Vaster:
А вот сравнить, например, эффективность

А как Вы себе представляете измерение этой эффективности?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

К сожалению, точных цифер тут не бывает. Но круглый стол на то и делается, чтобы большое количество рофессионалов сравнило свои наблюдения.. ну и каждый для себя сделает определенные выводы...

F
На сайте с 17.09.2004
40
wolf:
А как Вы себе представляете измерение этой эффективности?

Сергей, к сожалению, я также не могу в с уверенностью померять эффективность тайтлов. Но, исходя из темы вешого доклада: "Внутренние факторы, влияющие на индексацию и ранжирование" , я очень надеюсь что вы более детально рассмотрите вопрос влияния тайтлов страниц как на индексацию сайта, так и на его позиции в поисковиках.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Что знаю - расскажу. К сожалению, не всегда удается поддерживать актуальность той или иной информации. Уходят из жизни методы и порой не получается найти им адекватную замену.

F
На сайте с 17.09.2004
40

Сергей, представитель от нашей компании был на вашем Нетпромоутеровском семинаре, и были только положительные отзывы. Принес много полезной информации, короче время потратил не зря. На этот раз от нашей компании ожидается целая делегация на эту конференцию. И судя по темам докладов будет очень познавательно, но и на фуршете мы от вас не отстанем :)

Kytyzov
На сайте с 19.12.2006
20
inetessentials:
Спасибо за приглашение на круглый стол, буду рад общению..
Пользуясь случаем, хотелось бы узнать - что вам было бы интересно услышать на круглом столе?

inetessentials,

Интересно было б услышать про ваши методы получения бесплатных внешних ссылок с трастовых ресурсов с высокими Тиц и PR ;)

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
wolf:
Что знаю - расскажу. К сожалению, не всегда удается поддерживать актуальность той или иной информации. Уходят из жизни методы и порой не получается найти им адекватную замену.

вот-вот-вот! (с) Жванецкий.

Но в тоже время информация которая была актуальна не всегда является бесполезной.

E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf
wolf:
Думаю, надвигающийся Анадырь подкинет тем для обсуджений

А я думаю, что про надвигающийся Анадырь, нам расскажет А. Садовский

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Садовский расскажет о чем посчитает нужным

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий