Варианты SEO договора

1 23
lxget
На сайте с 07.04.2008
112

в буржунете подход с наращиванием ссылок без гарантии ТОП`а нормальное явление.

а вот когда заводишь разговор о том, что ссылки надо покупать, так как раз глаза выпучивают ..

как это так? мы же платим вам за час, вот и будьте добры сами думайте где нахаляву ссылок набрать.

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
kunitsa:
Я работаю по схеме "позиция по запросу в ТОПе - оплата". По-моему, это оптимальный результат для двух сторон. А заказчику надо объяснить, зачем ему быть в ТОПе и почему за это стоит платить.
Пару раз пыталась поработать за процент с клиента, пришедшего с сайта, но через какое-то время заказчик своих клиентов начинает скрывать. Не сыщика же в офис к нему приставлять. Плюс чтобы заинтересованного человека сделать клиентом тоже много чего надо сделать, что не зависит от меня - секретаря нормального обучить, менеджера грамотного клиенту дать и т.п.

скажу со стороны заказчика - действительно, лучше платить за позицию, потому что вопрос как из заинтересовавшегося сделать клиент а- это уже мое дело:)

ничего не продаю и не покупаю
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
lxget:
в буржунете подход с наращиванием ссылок без гарантии ТОП`а нормальное явление.

Да, только называется это несколько по-другому. Не как у нас :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий