тИЦ и PR - НЕ растут! Почему?

12 3
СО
На сайте с 19.01.2009
0
1512

Подскажите в чем дело... вобщем, прогнал по 500-ам каталогом ВРУЧНУЮ через allsubmitter четыре сайта, вообще то я далеко не новичек в этом деле, раньше прогоняемые мной сайты неплохо "толстели" как в смысле пиара так и тИЦ. А тут уже больше двух месяцев прошло, а результат - PR от 1 до 2. и тИЦ 10. Yandex может издевается?!... Апдейты он вообще делает? Короче не знаю кого винить, то ли себя то ли кого ниубль еще...

S.E.O System ))
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Сумашедший Оптимизатор, попробуйте добавить сайт в платные каталоги :D :D

()

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
СО
На сайте с 19.01.2009
0

Апокалипсис, очень смешно...мог бы и нормально ответить, а не подкалывать. Я думал тут seo форум, а не форум остряков.

partyproject
На сайте с 11.10.2008
7
Сумашедший Оптимизатор:
вообще то я далеко не новичек в этом деле
Сумашедший Оптимизатор:
раньше прогоняемые мной сайты неплохо "толстели" как в смысле пиара так и тИЦ

Нескромный вопрос, а как давно вы последний раз занимались продвижением? За последний год все очень сильно поменялось :)

:) :) :) :)

Выдержка из предыдущего топика ПС:

Вопрос:

-Сумашедший Оптимизатор, за что платить ?

Ответ:

за несколько прямых ссылок, качественное и грамотное описание, каталог целиком на HTML, никаких там скриптов вообще нет( и толку от него как оказалось, тоже нет..:)

PS: а если по теме, то сюда обращайтесь

Пользуюсь SeoPult :) (http://seopult.ru/ref.php?ref=b82b21beeb4b3a28)
СО
На сайте с 19.01.2009
0

partyproject, каждый день занимаюсь. Около трех месяцев назад начал заказы принимать. К супер специалистам себя не причисляю, но качетсвенную ручную регистрацию по каталогам произвести могу, чем собственно и занимаюсь.

partyproject
На сайте с 11.10.2008
7
Сумашедший Оптимизатор:
качетсвенную ручную регистрацию по каталогам произвести могу
Сумашедший Оптимизатор:
Yandex может издевается?!... Апдейты он вообще делает

Тогда почитайте форум, и по крайней мере найдете ответы на поставленные собой вопросы в теме..

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Сумашедший Оптимизатор:
partyproject, каждый день занимаюсь. Около трех месяцев назад начал заказы принимать. К супер специалистам себя не причисляю, но качетсвенную ручную регистрацию по каталогам произвести могу, чем собственно и занимаюсь.

Чем вы каждый день занимаетесь, если даже не знаете когда Яндекс делает апы?

Апы можно посмотреть здесь.

Яндекс уже давным давно дает результат тИЦ 10 после прогонов, так что это нормально.

СО
На сайте с 19.01.2009
0

Talisman13, не может быть 10... на 1000 белых каталогов - 100 анкоров, плюс 30 описаний.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Сумашедший Оптимизатор, 10 раз может 🚬

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Сумашедший Оптимизатор:
Talisman13, не может быть 10... на 1000 белых каталогов - 100 анкоров, плюс 30 описаний.

Блин... Да тИЦу как бы это мягко сказать наплевать на ваши анкоры и описания. Так что советую идти дальше учиться.

Кстати уточню, от прогонов можно получить тИЦ 0-30, где-то так в основном тИЦ 10-20.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Сумашедший Оптимизатор:
тИЦ и PR - НЕ растут! Почему?

мало каши ели.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий