- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СКОРПИОН, при всём уважении: извините, но привязывать слово суд к слову кризис путём притягивания за греческие уши - это, еще раз пардон, бред и манипуляция.
Тигра, это слово в основные европейские языки из греческого пришло. Да любой современный греческо-русский словарь откройте - в переводе "кризис" означает решение, исход.
не думаю. Ибо те, кто поклоняется золотому тельцу и сейчас правят миром и будут править вплоть до Страшного Суда, и даже молиться они будут чужими устами.
А нам-то что?
Тигра, это слово в основные европейские языки из греческого пришло. Да любой современный греческо-русский словарь откройте - в переводе "кризис" означает решение, исход.
Я не утверждала обратного, ибо так и есть. Я вообще не про историю говорила. Ну да не важно.
Ну да не важно.
Важно. "Зри в корень" (c) - неспроста, ведь, в своё время время слово "суд" заменилось на "court"...
З.Ы.
Кстати, открыл англо-новогреческий словарь - judgement переводится как κρίση.
А нам-то что?
А им зачем? Зачем нужна жертва православная для спасения Золотого тельца? Ведь никто не молится этой молитвой больше. Я как раз этого немного и недопонял.
Молиться сейчас будут бабушки и другие набожные. А во имя чего, хоть и во славу Господа всемогущего?
А им зачем? Зачем нужна жертва православная для спасения Золотого тельца? Ведь никто не молится этой молитвой больше.
Молитва не жертва, а просьба. Суть этой - вразуми их, а нас защити от последствий их неразумных действий.
Я лично предпочел бы, чтобы такой репортаж был уткой, а не правдой.
Кто что захочет увидеть в этой заметке, тем она и будет.
Первоисточник - воронежский выпуск Комсомолки (сцылко). Процитировал новость Интерфакс-Религия (сцылко). Степень желтизны обоих изданий читатели могут определить самостоятельно :). Но видно сразу, что новость - выращенный в журналистской пробирке гибрид двух модных нынче тем - кризис и религия.
Лондон. 11 января. ИНТЕРФАКС - Церковь Англии опубликовала молитву о безработных, чтобы помочь этим людям в период экономического кризиса.
Молитва призвана утешить тех, кто потерял работу в результате сокращения штата, и внушить, что вера в Бога поможет справиться с трудностями. Она содержит, в частности, такие слова: "Услышь меня, когда я взываю Тебе в своем смятении, помоги мне ясно мыслить и утешь мою душу", пишет газета "Дейли телеграф" со ссылкой на официальный сайт Церкви Англии.
Наряду с этим появилась и другая молитва - от лица тех, кто не потерял работу, но чьи коллеги или близкие были уволены: "Среди этой неопределенности помоги мне сохранить работу, трудиться по мере сил и успевать со всем справляться каждый день".
По официальным данным, сейчас в Британии безработица составляет 1,8 млн. человек, однако эксперты опасаются, что в ближайший год число безработных достигнет 3 млн.
Недавно представители высшего духовенства Церкви Англии осудили неумеренное накопление капитала, а глава британских католиков кардинал Кормак Мёрфи О'Коннор заявил, что в результате нынешнего кризиса "капитализм умер".
конец цитаты.
ps. интересно, а есть молитвы о попадании в индекс\непопадании в бан и т.д.??
Молитва для избавления от кризиса, о вызывании дождя, о безработных( если таковые существуют) имеет в своём контексте нечто языческое...Я, признаться, в душе больше язычник, чем христианин, поэтому - пусть молятся. Только не мешало бы пару "пирамидщиков" и банкиров в жертву принести на ритуальном костре из баксов. Тогда Перун точно проникнется...:)
Во время богослужения священник говорит такие слова:
...О благорастворении воздухов и изобилии плодов земных.
Так что Церковь всегда молится о даровании благоприятной погоды. Здесь нет ничего языческого т.к. молитва обращена к Единому Богу, а не к перуну и т.д.
Почему-то вспомнил мед. термин - гипертонический криз :)
По церковным канонам, любая болезнь есть наказание за что-то...