Молитва для избавления от кризиса.

123
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Тигра:
СКОРПИОН, при всём уважении: извините, но привязывать слово суд к слову кризис путём притягивания за греческие уши - это, еще раз пардон, бред и манипуляция.

Тигра, это слово в основные европейские языки из греческого пришло. Да любой современный греческо-русский словарь откройте - в переводе "кризис" означает решение, исход.

pelvis:
не думаю. Ибо те, кто поклоняется золотому тельцу и сейчас правят миром и будут править вплоть до Страшного Суда, и даже молиться они будут чужими устами.

А нам-то что?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
СКОРПИОН:
Тигра, это слово в основные европейские языки из греческого пришло. Да любой современный греческо-русский словарь откройте - в переводе "кризис" означает решение, исход.

Я не утверждала обратного, ибо так и есть. Я вообще не про историю говорила. Ну да не важно.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Тигра:
Ну да не важно.

Важно. "Зри в корень" (c) - неспроста, ведь, в своё время время слово "суд" заменилось на "court"...

З.Ы.

Кстати, открыл англо-новогреческий словарь - judgement переводится как κρίση.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
СКОРПИОН:
А нам-то что?

А им зачем? Зачем нужна жертва православная для спасения Золотого тельца? Ведь никто не молится этой молитвой больше. Я как раз этого немного и недопонял.

Молиться сейчас будут бабушки и другие набожные. А во имя чего, хоть и во славу Господа всемогущего?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
pelvis:
А им зачем? Зачем нужна жертва православная для спасения Золотого тельца? Ведь никто не молится этой молитвой больше.

Молитва не жертва, а просьба. Суть этой - вразуми их, а нас защити от последствий их неразумных действий.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
pelvis:
Я лично предпочел бы, чтобы такой репортаж был уткой, а не правдой.

Кто что захочет увидеть в этой заметке, тем она и будет.

Первоисточник - воронежский выпуск Комсомолки (сцылко). Процитировал новость Интерфакс-Религия (сцылко). Степень желтизны обоих изданий читатели могут определить самостоятельно :). Но видно сразу, что новость - выращенный в журналистской пробирке гибрид двух модных нынче тем - кризис и религия.

udalov
На сайте с 07.11.2008
51

Лондон. 11 января. ИНТЕРФАКС - Церковь Англии опубликовала молитву о безработных, чтобы помочь этим людям в период экономического кризиса.

Молитва призвана утешить тех, кто потерял работу в результате сокращения штата, и внушить, что вера в Бога поможет справиться с трудностями. Она содержит, в частности, такие слова: "Услышь меня, когда я взываю Тебе в своем смятении, помоги мне ясно мыслить и утешь мою душу", пишет газета "Дейли телеграф" со ссылкой на официальный сайт Церкви Англии.

Наряду с этим появилась и другая молитва - от лица тех, кто не потерял работу, но чьи коллеги или близкие были уволены: "Среди этой неопределенности помоги мне сохранить работу, трудиться по мере сил и успевать со всем справляться каждый день".

По официальным данным, сейчас в Британии безработица составляет 1,8 млн. человек, однако эксперты опасаются, что в ближайший год число безработных достигнет 3 млн.

Недавно представители высшего духовенства Церкви Англии осудили неумеренное накопление капитала, а глава британских католиков кардинал Кормак Мёрфи О'Коннор заявил, что в результате нынешнего кризиса "капитализм умер".

конец цитаты.

ps. интересно, а есть молитвы о попадании в индекс\непопадании в бан и т.д.??

(с) колорадский жук - друг человека...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Молитва для избавления от кризиса, о вызывании дождя, о безработных( если таковые существуют) имеет в своём контексте нечто языческое...Я, признаться, в душе больше язычник, чем христианин, поэтому - пусть молятся. Только не мешало бы пару "пирамидщиков" и банкиров в жертву принести на ритуальном костре из баксов. Тогда Перун точно проникнется...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Diego
На сайте с 03.08.2007
59

Во время богослужения священник говорит такие слова:

Миром Господу помолимся...
...О благорастворении воздухов и изобилии плодов земных.

Так что Церковь всегда молится о даровании благоприятной погоды. Здесь нет ничего языческого т.к. молитва обращена к Единому Богу, а не к перуну и т.д.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Почему-то вспомнил мед. термин - гипертонический криз :)

По церковным канонам, любая болезнь есть наказание за что-то...

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий