- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хотел спросить, какой партнерской программой пользоваться сайту игрового онлайн проекта, где есть реальный траф, но пока что нудевые показатели. Основная аудитория сайта - люди до 25 лет. Могу стать рефералом
Можно текстовой адалт, без баннеров. Еще есть игровые партнерки и интернет-магазины, так же сейчас очень популярны sms-trap, наверное лучшее решение для вас будет.
не адалт партнерки желательно... ссылки, если можно
1. fairlink.ru. Смысл партнерки это привлечение людей в онлайн игру Карнаж. Оплата 3 рубля за регистрацию и 7% от потраченных игроком денег. С регистрации толком дохода нет, а вот с потраченных денег иногда бывает очень даже неплохой доход.
2. loveplanet.ru. Сайт знакомств. Известно, что молодые люди очень любят общаться на всяких сайтах знакомств, в чатах и т.д. Рекомендую Тариф «Обычный» (мужская анкета - 10 центов, женская анкета - 20 центов).
3. taketest.ru. Сайт, на котором люди проходят разнообразные тесты. В конце теста, чтобы узнать результат им предлагают отослать смс. 70% от стоимости смс платят вам.
4. go-test.ru. Тоже самое что и предыдущий вариант.
Вот в общем то что я посоветовал бы тебе. Если будут конкретные вопросы, можешь написать в личку. Чем смогу помогу.
PS. Все ссылки реферальные.
SMS КАПКАН
Можно попробовать общетематические тизеры от АдЛабс, затем покрутить настройки(фильтр тематик) и оставить только те тематики, которые дают максимальный выхлоп. Таким образом вы убиваете 2-х зайцев, во первых сразу получаете доход, а во вторых, что тоже очень важно определяетесь с наиболее приоритетной тематикой рекламодателей(партнёрки) которой Вам нужно подбирать. Если есть сомнения, то могу статистику скинуть по моей работе в данной программе, хотя там всё очень специфично и зависит от того насколько правильно фильтр настроить.
С уважением, Алексей
на адлабс уже зареган, но почему-то отклонили мой сайт, сейчас написал в саппорт
а вот смскапкан действительно доходная партнерка? На ней реально заработать? и по АдЛабс хотел бы получить помощь, кто сможет icq в личку пожалуйста.