Mozilla Firefox

12
[Удален]
1853

Бытует мнение что в мазилле видно также как боту.

У одного моего сайта не отображается менюшка в Мазилле сделанная на css, это может стать проблемой для поисковика?

ЗЫ. сервисное меню имеется с темеже ссылками.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Мозилле видно так же как боту с отключенным css. В прочем, как и всем другим. Если что то отображается не так, как задумано, особенно если в IE видно, а в Mozilla Firefox криво - 100% косяк с css.

☠️☠️☠️
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Jamming:
Бытует мнение что в мазилле видно также как боту

Скорее всего, мнение неверно

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
cims
На сайте с 15.11.2005
60

Боту видно не как в мозилле, боту виден код вашей страницы а файлы css и js он вообще не трогает, и если не видно пользователю это не значит что не видно и боту.

Посмотрите код вашей страницы именно так видит его и бот. Кончено же есть теги которые он обходит помимо носкрипт например бегущая строка не воспринимается например все что внутри <script> зашито, и т.д.

А то что код страницы надо писать кроссбраузерным это и так понятно этож пользователям не удобно.

N
На сайте с 20.04.2005
53

Mozilla Firefox - очень полезная штучка для оптимизаторов.

есть интересные плагины:

1) web developer - можно отключить все что отключается (css,javascript, картинки ...)

2) User Agent Switcher - плагин меняет подпись браузера (можно представиться яндексом)

кто не рискует - работает на того кто рискует
D
На сайте с 15.11.2005
120
Dr_
niklab:
есть интересные плагины:
1) web developer - можно отключить все что отключается (css,javascript, картинки ...)
2) User Agent Switcher - плагин меняет подпись браузера (можно представиться яндексом)

где бы ещё эти плагины взять, глянул у себя по дефолту их нету

M
На сайте с 19.03.2005
62

на forum.mozilla.ru

А можно еще проще

about:config

Все без всяких плагинов прописывается. И не забудьте убрать передачу refererer и прочего, чего паук не передает

no_relevant
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

niklab, а для чего это полезно?

Там чу-де-са! )
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Ceres,

Видимо для проверки на клоакинг, имхо

[Удален]

Спасибо всем, я и сам так счтаю, что бот смотрит не глазами, а читает код практически пальцами как слепые :), в котором вполне нормльно прописана манюшка. Меня интересовал вопрос скорости индексации, так как уже вторую неделю яндексу известна только главная страница, вот я и запаниковал :)

cims
На сайте с 15.11.2005
60
Jamming:
яндексу известна только главная страница

А вы ему помогите найти все страницы

/ru/forum/30753

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий