Первая Рублёвая Popup Партнерка! Самые высокие тарифы!

12
GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Изначально надо было вести и статистику и выплаты в рублях, я только за то, что сейчас партнёрки на рубли переходят и предпочтение выплатам в рублях отдают. Православный то доллар, в отличии от забугорного никакой кризис не тронет :)

P.S. о какой стабильности можно говорить с такими "танцами" курса доллара? Вот было бы всё в рублях, тогда бы была стабильность. Утром у тебя рубль в кошельке и вечером тот же самый рубль.

Мастер спорта по спорту.
[Удален]
MACKOB:
Psycho, новогодняя шапка в аватаре куль

Пасиб (Web-Silver старался). Хотя снимать пора уж. :)

GasTarbols:
Православный то доллар, в отличии от забугорного никакой кризис не тронет

Угу. Как раз щас по полрубля в сутки "не трогается".

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
Psycho:

Угу. Как раз щас по полрубля в сутки "не трогается".

Дак вот я о том и говорю, что если бы априори все выплаты и тарифы в рублях были, то кому какое дело сколько за доллар рублей дают?

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
GasTarbols:
Дак вот я о том и говорю, что если бы априори все выплаты и тарифы в рублях были, то кому какое дело сколько за доллар рублей дают?

наверное, потому что у партнеров не из России своя нац валюта?

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
RT
На сайте с 12.09.2006
598
stryker:
Плохой пример... 🙅

время покажет,что это было правильным решением

ru-traff добавил 19.01.2009 в 10:42

Дионис:
ну вот поэтому у попандера стабильные выплаты и он не испытавает финансовых трудностей :)
хотя правда и платить стал меньше, но стабильно :)
ru-traff, Вы просто лучше следите за курсами валют )

следим,и меняем в день выплат

ru-traff добавил 19.01.2009 в 10:44

GasTarbols:
Изначально надо было вести и статистику и выплаты в рублях, я только за то, что сейчас партнёрки на рубли переходят и предпочтение выплатам в рублях отдают. Православный то доллар, в отличии от забугорного никакой кризис не тронет :)
P.S. о какой стабильности можно говорить с такими "танцами" курса доллара? Вот было бы всё в рублях, тогда бы была стабильность. Утром у тебя рубль в кошельке и вечером тот же самый рубль.

доллар как раз стабилен более-менее,обесценивается рубль,гривна и прочие валюты

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
A1
На сайте с 31.03.2008
33

всеравно от этих рассуждений насчет валюты выплат толку никакого не будет...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий