Аукцион: Сlub Enjoy Beach (ТИЦ 30)

S
На сайте с 27.08.2008
211
473

Вчера перехватила.

Домен clubеnjoybеаch.соm (набираем в браузере ручками)

ТИЦ 30

Бывший сайт популярного у русских туристов отеля Сlub Enjoy Beach, расположенного близ Алании.

Домен сейчас не в индексе. Но в панель Я-Вебмастер добавился без проблем.

Крепкие беки (более 70) со всех авторитетных туристических ресурсов рунета.

Первосортная вещь для продвигающих туристические услуги, направление - Турция.

Старт: $40

Шаг: $5

Блиц: $99

Окончание аукциона: 24 часа ППС

Передача домена: пуш в панель GoDaddy

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

старт...................

S
На сайте с 27.08.2008
211

Аукцион продолжается, господа. Активнее!

Salambo добавил 19.01.2009 в 16:18

Насколько я понимаю, аукцион завершен.

Господин Дробышев, милости прошу в личку.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78

Так аукцион уже закончен?

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
S
На сайте с 27.08.2008
211

Я предпочла бы вообще не писать этот пост, не выносить, что называется, сор из избы, но просто вынуждена это сделать, к сожалению.

Большинство постоянных участников нашего форума очень трепетно относятся к своему времени, оценивая его, как правило, - в денежном эквиваленте - весьма высоко.

Очень жаль, что чужое время оценивается некоторыми по совершенно иным расценкам, а порой и просто воруется...

К теме.

С момента окончания аукциона прошло около полутора суток. За это время победитель аукциона один раз вышел на связь в личке, пообещав оплатить домен в "течение дня".

Когда говорят "в течение дня", я понимаю это, как в течение рабочего дня.

День этот завершился. Оплаты нет. Победителя аукциона на форуме нет (или он шифруется).

Дабы избежать в дальнейшем обвинений в "кидалове" и тому подобных мерзостях, я и вынуждена написать этот пост.

У меня нет возможности столько времени заниматься продажей 40-долларового домена. Уже продаются следующие два. А сегодня вечером перехвачены еще три - и их нужно готовить к продаже.

Поэтому я написала победителю аукциона в личку, что ожидаю оплаты до полудня (12-00 мск) завтрашнего дня. После чего (в случае непоступления оплаты) буду считать сделку несостоявшейся. И выставлю домен на продажу повторно.

Прошу понять меня правильно.

В дальнейшем, при объявлении аукциона на продажу любого домена я буду публиковать отдельным пунктом - Условия оплаты. Чтобы подобных коллизий более не возникало.

Этот раздел я сейчас готовлю...

Час спустя.

Сделка успешно завершена: оплата и передача домена проведены. Никаких обид и/или претензий к г-ну Дробышеву, у меня нет.

...

Что однако не отменяет моего обещания в последующих аукционах четко прописывать сроки и порядок оплаты и требовать их неукоснительно придерживаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий