- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имеется ввиду не решение о реинженеринге, а решение о инвестировании средств в ту или иную область. Без разумного обоснования ничего не произойдет.
относительно реинжинеринга - необходимость данного мероприятия осознана, но рассматривается исключительно в связи с новой системой управления бизнес процессами.
и еще мне кажется, что идя изнутри, эти изменения более эффективны, чем снаружи, менее вероятно неудачное внедрение. мне сложно это разумно обосновать, кроме как пресловутым человеческим фактором.
да, это было бы любезно с вашей стороны.
единственное, что хотелось бы отметить, это то что на данный момент я занимаюсь исключительно сбором информации об этой отрасли для принятия решения.
для связи:
baranov@avc.ru
ICQ 48528509
а как они будут определять сэкономленный процент интересно?
вот я собственно и знакомлюсь. просто меня, как человека который достаточно часто выступает от имени фирмы заказчика каких-либо услуг, немного смущает ценообразование в некоторых отраслях.
чего только стоит оплата услуг специалистов внедренцев 140 грин в час.
или абонементное обслуживание небольшой сети за 300 долларов вмес, при том, что реально они ничего не гарантируют, кроме того, что их специалист потратит на нас 5 часов своего времени. при этом если он немотивированно откажется решить проблему, мы можем потребовать неустойку 10%, неважно каковы наши реальные потери. я как заказчик, рассматривал бы это как страховку,подобно страхованию авто
и чем больше сумма, тем больше хочется правильного подхода к ценам, больше гарантий итд
Ок, сейчас попробую выйти на связь. А правильное слово, которое я забыл, как ни странно - оптимизация :). Процессов управления, финансовых потоков и т.п.
Чего не знаю - того не знаю. Но раз уж они оптимизируют, то и видят сколько фирма сэкономит.
Спасиб!
вот уж действительно странно :)
Видимо они будут так или иначе иметь доступ к конфиденциальной информации. а это на мой взгляд еще 1 минус :)