Какую торговую систему выбрать?

1 23
B
На сайте с 25.09.2001
42
Вот это и затрудняет реинжениринг изнутри.

имеется ввиду не решение о реинженеринге, а решение о инвестировании средств в ту или иную область. Без разумного обоснования ничего не произойдет.

относительно реинжинеринга - необходимость данного мероприятия осознана, но рассматривается исключительно в связи с новой системой управления бизнес процессами.

и еще мне кажется, что идя изнутри, эти изменения более эффективны, чем снаружи, менее вероятно неудачное внедрение. мне сложно это разумно обосновать, кроме как пресловутым человеческим фактором.

но при желании могу познакомить с человеком этим занимающимся.

да, это было бы любезно с вашей стороны.

единственное, что хотелось бы отметить, это то что на данный момент я занимаюсь исключительно сбором информации об этой отрасли для принятия решения.

для связи:

baranov@avc.ru

ICQ 48528509

А стоимость грубо говоря 1 рубль + процент от сэкономленных средств. За какой период - не знаю. Т.е. не зависимо от того, примет фирма предложения или нет, она расстанется с энной суммой. А вот если примет, то с неё "слупят" процент.

а как они будут определять сэкономленный процент интересно?

SEO тоже в некотором роде шаманство. Но если шаманство приносит (экономит) денег, наверное имеет смысл хотя бы ознакомится с проблемой

вот я собственно и знакомлюсь. просто меня, как человека который достаточно часто выступает от имени фирмы заказчика каких-либо услуг, немного смущает ценообразование в некоторых отраслях.

чего только стоит оплата услуг специалистов внедренцев 140 грин в час.

или абонементное обслуживание небольшой сети за 300 долларов вмес, при том, что реально они ничего не гарантируют, кроме того, что их специалист потратит на нас 5 часов своего времени. при этом если он немотивированно откажется решить проблему, мы можем потребовать неустойку 10%, неважно каковы наши реальные потери. я как заказчик, рассматривал бы это как страховку,подобно страхованию авто

и чем больше сумма, тем больше хочется правильного подхода к ценам, больше гарантий итд

Baranov Evgeny
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Ок, сейчас попробую выйти на связь. А правильное слово, которое я забыл, как ни странно - оптимизация :). Процессов управления, финансовых потоков и т.п.

а как они будут определять сэкономленный процент интересно?

Чего не знаю - того не знаю. Но раз уж они оптимизируют, то и видят сколько фирма сэкономит.

B
На сайте с 25.09.2001
42
Ок, сейчас попробую выйти на связь

Спасиб!

правильное слово, которое я забыл, как ни странно - оптимизация

вот уж действительно странно :)

Но раз уж они оптимизируют, то и видят сколько фирма сэкономит.

Видимо они будут так или иначе иметь доступ к конфиденциальной информации. а это на мой взгляд еще 1 минус :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий