- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда придется искать компромисс
В принципе, идея сама по себе у меня сыра, поскольку я не знаю всех тонкостей оптимизаторства.
Т.е. предложить какой-то расчет скорее сможет именно оптимизатор.
есть мне проще закупить хороший контент
На заказ мы все еще пишем и будем продолжать писать :) Так обращайтесь, если надумаете :)
В принципе, идея сама по себе у меня сыра, поскольку я не знаю всех тонкостей оптимизаторства.
Т.е. предложить какой-то расчет скорее сможет именно оптимизатор.
Ну, исходить наверное надо из следующего - раскрутка тоже оплачивается. То есть что-то вроде 40% на раскрутку, 30 копирайтеру и 30 оптимизатору. Если раскручивать через биржу, то платежи будут ежемесячные. В принципе, нормально наверное..
Но это при условии, что речь идет о действительно стоящих СДЛах, а более 3-4 таких сайтов одновременно вести уже проблематично, имхо.
На заказ мы все еще пишем и будем продолжать писать Так обращайтесь, если надумаете
Ок, буду иметь в виду ;)
Рассмотрите такой вариант, так сказать взаимозачёт: вам сайт мне контент. По ценам можно будет договориться, если интересно, обращайтесь в личку или по форме обратной связи на втором сайте из подписи.
То есть что-то вроде 40% на раскрутку, 30 копирайтеру и 30 оптимизатору.
Можно и так. Только что делать оптимизатоер потом для поддержания??
более 3-4 таких сайтов одновременно вести уже проблематично, имхо
Ну в смысле контента мы сейчас ведем примерно 10 сайтов - это только постоянных, не считая примерно 10 млн знаков в месяц всех остальных :)
Рассмотрите такой вариант, так сказать взаимозачёт: вам сайт мне контент.
А что Вы имеете ввиду "сайт"? Т.е. сделать с моим контентом сайт (дизайн и верстку)?
Все дело в том, что я не знаю, что с ним делать потом :(
Можно и так. Только что делать оптимизатоер потом для поддержания??
Ну много чего. Если про сапоссылки - то отсеивать те, которые не в индексе, закупать новые. По нч-сч продвигать, двигать статьями, лезть в топы по нужным запросам :) Работа найдется..
А почему нельзя купить готовый сателлит?
Например потому, что сателиты по моей теме не встречались пока. То, что есть на продаже, например на ТекстСейле-такой убожество, что говорить об этом смешно. Люди даже приблизительно не понимают о чем пишут.
Тематика настолько специфична, что писАть сложно и читать смешно.
Это может быть пропорционально затратам...
Это предполагает полный доступ к финансовому контролю. Кому это может быть интересно? Только тому, кто полностью зависит от контента.
Сообщение от gtauter
То есть что-то вроде 40% на раскрутку, 30 копирайтеру и 30 оптимизатору.
Можно и так.
Из моего примера. Оценка пропорций такова:
90% раскрутка, 5 и 5 остальным.
Оптимизатор просит 1 т.$. Крнтента на такую скмму, мне кажется, хватит. И на остальное планируется от 20 до 30 т. $.
Как вам пропорция?
Идея, как мне кажется неплоха. Но:
1. Необходимо создавать полноценную команду. Со всеми т.с. вытекающими... Договоры, обязанности и т.д.
2. Самозванцев нам не надо. Командыром буду я!
3. Если я при планируемом бюджете вывалю 10 т.баксов копирайтеру, сколько времени он будет работать?
4. Контент (по моей тематике) должен быть особым. Я могу дать массу информации, которую надо анализировать и написать обзорные статьи или аналитические.
Если есть интерес, то ТС, милости прошу к обсуждению.
Вот как-то так.
ПМ или ася (в профиле).
Всем добрый день!
Астап, Evil1, если появятся идеи по партнерству и оформите конкретные предложения - с удовольствием выслушаю :)
qwerty771, отправила Вам ответ в ПМ.
интересное предложение, возможны различный варианты. давайте в аське пообщаемся?
Проблема будет только с тем,чтобы следить за такого рода сотрудничеством.Ибо,чтобы выстраивать какие-то условия и пропорции требуется владеть фактами!Предложение ТС интересное,но много фактов остается вне обсуждения,а значит,не оговорены,что может привести к не самому лучшему финалу. :)
vendetta, я открыта для обсуждения. Просто опять-таки повторю, что я не совсем знаю эти самые факты, поэтому обсуждение я сама инициировать просто не смогу :)