Не проходите мимо! Это может быть интересно.

123
K
На сайте с 17.01.2008
47
gtauter:
Тогда придется искать компромисс

В принципе, идея сама по себе у меня сыра, поскольку я не знаю всех тонкостей оптимизаторства.

Т.е. предложить какой-то расчет скорее сможет именно оптимизатор.

gtauter:
есть мне проще закупить хороший контент

На заказ мы все еще пишем и будем продолжать писать :) Так обращайтесь, если надумаете :)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
kristem:
В принципе, идея сама по себе у меня сыра, поскольку я не знаю всех тонкостей оптимизаторства.
Т.е. предложить какой-то расчет скорее сможет именно оптимизатор.

Ну, исходить наверное надо из следующего - раскрутка тоже оплачивается. То есть что-то вроде 40% на раскрутку, 30 копирайтеру и 30 оптимизатору. Если раскручивать через биржу, то платежи будут ежемесячные. В принципе, нормально наверное..

Но это при условии, что речь идет о действительно стоящих СДЛах, а более 3-4 таких сайтов одновременно вести уже проблематично, имхо.

kristem:
На заказ мы все еще пишем и будем продолжать писать Так обращайтесь, если надумаете

Ок, буду иметь в виду ;)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Рассмотрите такой вариант, так сказать взаимозачёт: вам сайт мне контент. По ценам можно будет договориться, если интересно, обращайтесь в личку или по форме обратной связи на втором сайте из подписи.

K
На сайте с 17.01.2008
47
gtauter:
То есть что-то вроде 40% на раскрутку, 30 копирайтеру и 30 оптимизатору.

Можно и так. Только что делать оптимизатоер потом для поддержания??

gtauter:
более 3-4 таких сайтов одновременно вести уже проблематично, имхо

Ну в смысле контента мы сейчас ведем примерно 10 сайтов - это только постоянных, не считая примерно 10 млн знаков в месяц всех остальных :)

aklimovv:
Рассмотрите такой вариант, так сказать взаимозачёт: вам сайт мне контент.

А что Вы имеете ввиду "сайт"? Т.е. сделать с моим контентом сайт (дизайн и верстку)?

Все дело в том, что я не знаю, что с ним делать потом :(

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
kristem:
Можно и так. Только что делать оптимизатоер потом для поддержания??

Ну много чего. Если про сапоссылки - то отсеивать те, которые не в индексе, закупать новые. По нч-сч продвигать, двигать статьями, лезть в топы по нужным запросам :) Работа найдется..

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
PoMka:
А почему нельзя купить готовый сателлит?

Например потому, что сателиты по моей теме не встречались пока. То, что есть на продаже, например на ТекстСейле-такой убожество, что говорить об этом смешно. Люди даже приблизительно не понимают о чем пишут.

Тематика настолько специфична, что писАть сложно и читать смешно.

kristem:
Это может быть пропорционально затратам...

Это предполагает полный доступ к финансовому контролю. Кому это может быть интересно? Только тому, кто полностью зависит от контента.

kristem:
Сообщение от gtauter
То есть что-то вроде 40% на раскрутку, 30 копирайтеру и 30 оптимизатору.
Можно и так.

Из моего примера. Оценка пропорций такова:

90% раскрутка, 5 и 5 остальным.

Оптимизатор просит 1 т.$. Крнтента на такую скмму, мне кажется, хватит. И на остальное планируется от 20 до 30 т. $.

Как вам пропорция?

Идея, как мне кажется неплоха. Но:

1. Необходимо создавать полноценную команду. Со всеми т.с. вытекающими... Договоры, обязанности и т.д.

2. Самозванцев нам не надо. Командыром буду я!

3. Если я при планируемом бюджете вывалю 10 т.баксов копирайтеру, сколько времени он будет работать?

4. Контент (по моей тематике) должен быть особым. Я могу дать массу информации, которую надо анализировать и написать обзорные статьи или аналитические.

Если есть интерес, то ТС, милости прошу к обсуждению.

Вот как-то так.

ПМ или ася (в профиле).

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
K
На сайте с 17.01.2008
47

Всем добрый день!

Астап, Evil1, если появятся идеи по партнерству и оформите конкретные предложения - с удовольствием выслушаю :)

qwerty771, отправила Вам ответ в ПМ.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

интересное предложение, возможны различный варианты. давайте в аське пообщаемся?

Собираю поисковый трафик
V
На сайте с 09.01.2009
37

Проблема будет только с тем,чтобы следить за такого рода сотрудничеством.Ибо,чтобы выстраивать какие-то условия и пропорции требуется владеть фактами!Предложение ТС интересное,но много фактов остается вне обсуждения,а значит,не оговорены,что может привести к не самому лучшему финалу. :)

всегда в теме...
K
На сайте с 17.01.2008
47

vendetta, я открыта для обсуждения. Просто опять-таки повторю, что я не совсем знаю эти самые факты, поэтому обсуждение я сама инициировать просто не смогу :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий