Продаю 60 LLL.ru в розницу - голландский аукцион, каждый день - дешевле!

1 2345 6
P2
На сайте с 25.05.2006
108
searchi:
Ну да в Руцентр как вариант.. Я Наунет все время прошу убрать уже эти письма о приеме, но как-то они не спешат, приходится если клиент из другого города мне тащиться в Наунет и в Руцентр сразу, чтобы на него перевести.. Скоро планирую забрать все домены из Наунет по этой причине.

Мне тоже пришлось некоторые домены в Руцентр уводить, только из-за этого неудобства.

Впору написать Наунету массовую петицию-ультиматум. :)

Явно ведь бюрократическая формальность, которая и реальных плюсов в теоретическом суде не даст, а реальные минусы постоянно дает и клиентам (неудобства) и регистратору (от которого уводятся домены по этой причине).

Media Guy
На сайте с 23.09.2007
103

zlj.ru........беру

P2
На сайте с 25.05.2006
108
Media Guy:
zlj.ru........беру

zlj.ru = 62

Выигран!

Кто рассчытывал забрать все оптом в самом конце - вы рискуете остаться без самого "вкусного".

[Удален]
project2:
Ну его не обязательно лично везти - можно кого послать или вообще по почте. Это не тот уровень писем, которым нужны нотариусы и т.д.
Хотя согласен - неудобное требование регистратора. Надеюсь, скоро отменят.

Если будет много заказов на Руцентр - переведу туда без проблем, это даже быстрее :)

с наунетом связываться - только нервы себе портить.

для переоформления наунетовских доменов обычно делаю так: перенос домена из наунета в руцентр с одновременной сменой администратора (для этого в руцентре еще нужно заявление написать), а руцентр уже никаких действий от принимающей стороны не требует, только галочку в панели поставить..

jozeppe добавил 22.02.2009 в 18:23

searchi:
Ну да в Руцентр как вариант.. Я Наунет все время прошу убрать уже эти письма о приеме, но как-то они не спешат, приходится если клиент из другого города мне тащиться в Наунет и в Руцентр сразу, чтобы на него перевести.. Скоро планирую забрать все домены из Наунет по этой причине.

последний раз с наунетом вообще жесть вышла. я на него кипел злобой гораздо больше чем на webnames. ситуация была такая: приехал вместе с клиентом переоформлять musulmanka.ru, так принимающая сторона, как и подобает настоящему джигиту, "приехала" без паспорта. и представьте как наунет обошелся с двумя их клиентами - "без паспорта принимающей стороны я не могу зарегистрировать клиента в системе, пусть он зарегистрируется потом переоформим"; я говорю мол у вас тут три компьютера стоит - давайте он на одном из них зарегистрируется сам. "нет". поехали мы в интернет-кафе из наунета (!!!), предварительно оставив подписанные заявления, только для того чтобы там зарегистрироваться на сайте naunet.ru и потом отзвониться, сообщить номер договора, который впишут в заявления (почему спрашивается нельзя в офисе зарегистрироваться, а нужно отправлять клиентов в инет-кафе?). там потом еще другая проблема с этим джигитом возникла, долго рассказывать, лень, но вкратце - домен был переоформлен, а деньги за него я не получил. именно как раз по причине усложнения со стороны наунета всей этой кутерьмы. потом через несколько дней получил за домен деньги запугав смс-кой что отобрать домен обратно по суду проще простого (хотя конечно это нереально, но джигит поверил ))..

в общем я потихоньку вывожу из наунета почти 1000 доменов - 20% в руцентр и (караул!) 80% в вебнеймс )) - просто аукционы нормальные только у руцентра и вебнеймс, у руцентра минимальная комиссия 1500 рублей (то есть туда переводятся лучшие домены), а у вебнеймс 50 рублей (туда сбрасывается доменшлак). как-то так получается что я постоянно против общих трендов иду (в плане вебнеймс).......

P2
На сайте с 25.05.2006
108

Итак, мечты сбываются! - текущая цена всех трехбуквенников - всего 56 wmz, до окончания аукциона - 3 дня.

Удачного шоппинга!

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

jfa.ru возьму за 56. Готов оплатить

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

jjf.ru

jfo.ru

возьму

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
P2
На сайте с 25.05.2006
108

Принято.

Итого, на текущий момент выиграны лучшие:

jbd.ru

zlj.ru

jfa.ru

jjf.ru

jfo.ru

Остается еще 55 шт.

P2
На сайте с 25.05.2006
108

Итак, завтра - последний день аукциона и наконец-то будет минимальная цена - 53 wmz (сегодня пока еще - 54).

project2 добавил 28.02.2009 в 09:39

Список оставшихся, 55 шт.:

jbh.ru

jbv.ru

jcz.ru

jdh.ru

jdz.ru

jfb.ru

jfn.ru

jft.ru

jfv.ru

jfz.ru