Продаю 60 LLL.ru в розницу - голландский аукцион, каждый день - дешевле!

1 2345 6
P2
На сайте с 25.05.2006
108
RuB:
jbd.ru 61$
Если с переоформлением

jbd.ru - выигран! (сегодняшняя цена - 62, прошу подтвердиться на нее. или альтернатива - дождаться до конца дня и отсутствия другой ставки и получить за 61)

согласно условий аукциона - переоформление в рамках текущего регистратора (Наунет, исключения оговариваются частным порядком в личке), как только набирается 10 шт для переоформления. Так что, ждем еще 9 выигрышей и оформляемся. 🍻

Активнее, товарищи: лучше взять красивые по 62 $, чем мегакривые по 50$

[Удален]

Если я использую ресселера Наунет мне в аккаунт его тоже можно перенести ?

P2
На сайте с 25.05.2006
108
RuB:

Да, без проблем.

[Удален]

подтверждаю тогда

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
RuB:
project2:
Да, без проблем.

Аха.. там до сих пор нужно письмо от принимающей стороны.. Так что особо не надейтесь что без посещения офиса удасться принять домен.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
P2
На сайте с 25.05.2006
108
project2:

Активнее, товарищи: лучше взять красивые по 62 $, чем мегакривые по 50$

Например, zkj.ru - чудно обыгрывается как "ЗаКаЖи Ру!" и т.д.)

[Удален]

project2 прокомментируйте пост от searchi

Мне это важно - что бы от меня никаких телодвижений кроме предоставления данных не требовалось.

P2
На сайте с 25.05.2006
108
searchi:
Аха.. там до сих пор нужно письмо от принимающей стороны.. Так что особо не надейтесь что без посещения офиса удасться принять домен.

Ну его не обязательно лично везти - можно кого послать или вообще по почте. Это не тот уровень писем, которым нужны нотариусы и т.д.

Хотя согласен - неудобное требование регистратора. Надеюсь, скоро отменят.

Если будет много заказов на Руцентр - переведу туда без проблем, это даже быстрее :)

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
project2:
Ну его не обязательно лично везти - можно кого послать или вообще по почте. Это не тот уровень писем, которым нужны нотариусы и т.д.
Хотя согласен - неудобное требование регистратора. Надеюсь, скоро отменят.

Если будет много заказов на Руцентр - переведу туда без проблем, это даже быстрее :)

Ну да в Руцентр как вариант.. Я Наунет все время прошу убрать уже эти письма о приеме, но как-то они не спешат, приходится если клиент из другого города мне тащиться в Наунет и в Руцентр сразу, чтобы на него перевести.. Скоро планирую забрать все домены из Наунет по этой причине.

[Удален]
searchi:
мне тащиться в Наунет и в Руцентр сразу, чтобы на него перевести..

Т.е. силами продавца без моего участия всё же возможно обойтись? Или предварительно кому-то письмо слать?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий