- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Админ одного сайта регает на мой майл (в каталогах) свой сайт (неплохой кстати, но заколебало) уже с полгода. На письма с моей просьбой сменить майл - неотвечает, с этим можно побороться или забить, или как Вы поступаете при подобных случаях, если таковые имеются (mail - впринципе неважный - создавался для рега в каталогах)?
Кагбе не в ту ветку вы с вопросом пожаловали.
Лучше в деловые вопросы:) по сути спам - пишите абуз хостеру!
// ну если мыло не жалко - смените
по сути спам - пишите абуз хостеру!
А что может сделать хост в таком случае?
А что может сделать хост в таком случае?
Думаю если убедить их, то хостер может прикрыть им сайт, потому что кто-то регит именно этот домен в директориях, само оно по себе не происходит, значит виновники - админы сайта. Админов сайта в таз с цементом и в реку, если админов нет, то прикрывать домен. Хостинг молчит - регистратору домена.
// не приму вопрос - а если это конкуренты? Ибо ТС связывался с самим сайтом - там молчок.
Админ одного сайта регает на мой майл (в каталогах) свой сайт (неплохой кстати, но заколебало) уже с полгода. На письма с моей просьбой сменить майл - неотвечает, с этим можно побороться или забить, или как Вы поступаете при подобных случаях, если таковые имеются (mail - впринципе неважный - создавался для рега в каталогах)?
С подробным списком ссылок к яндексу или гуглу :D
...а если это конкуренты? Ибо ТС связывался с самим сайтом - там молчок.
Нет, нет, нет - сайт не конкурент и тематика разная, но пытался связаться неоднократно, в комментах даже пытался отписаться (пару -тройку раз), но их удаляют. 🚬
само оно по себе не происходит, значит виновники - админы сайта.
Поясните свои действия в ситуации.
Если я прогоню в каталогах проект с адресом Вашего сайта и мейлом от ТС, то по жалобе ТС прикроют Ваш сайт.
Не думаю, что этим можно убедить хостера.
WebAlt, а Вы попробуйте собрать все каталоги, письма которых приходят на ваш почтовый ящик. Вы получите неплохую базу белых каталогов. Вот смотрите, например, собрали Вы базу этих каталогов, их, допустим, 800 штук. И каждый каталог присылает письма с подтверждением регистрации. Будет хорошая база.
mail - впринципе неважный - создавался для рега в каталогах
У меня таких случаев не бывало. Если бы были, то сделал бы так, как описал выше.
Если админ сайта не отвечает, а мыло не важное, то начхайте. Человек не отвечает, что долбиться к нему что-ли постоянно.
Если у них есть форум, то напишите на форуме это. Пусть посмотрят форумчане, какой он.
Также можно над ним поиздеваться. Заказать прогон сайта или самому провернуть на его почту. Пусть понервничает.
Также можно над ним поиздеваться. Заказать прогон сайта или самому провернуть на его почту. Пусть понервничает.
Хорошая идея.☝
ТС я не вам писал это, а для таких как SAlex
basilic добавил 18.01.2009 в 11:22
Поясните свои действия в ситуации.
Если я прогоню в каталогах проект с адресом Вашего сайта и мейлом от ТС, то по жалобе ТС прикроют Ваш сайт.
Не думаю, что этим можно убедить хостера.
ничего я пояснять не буду - печально получится🙅
Для тех кто не понимает что написано русскими буквами объясняю - даже если вы уехали на отдых, при потопе в вашей квартире - вы виновны.
ТС я не вам писал это, а для таких как SAlex
Думаю, это не страшно.🍾