Внимание! Будьте бдительны с andreeway

123
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Real-Unior:
пожалуста, укажите "доводы" которые Вас побудили из прокурора стать присяжным.

Real-Unior, прошу запомнить, причем запомнить основательно: модераторы СЕ не отчитываются ни перед кем. Наши решения не имеют ничего общего ни с демократическими принципами, ни с милосердием, ни с гуманизмом. Если непонятно, перечитайте Правила.

Еще рекомендую быть внимательным. Я ведь написал, что:

Львович:
Прошу всех высказываться исключительно по делу

и

Львович:
Правила СЕ имеют силу и в данном топике.

Посему распишитесь в получении штрафа за флуд.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Любопытная ситуация. Первый пример, приведённый ТС, убеждает в том, что обсуждаемая персона - плагиатор. По данной теме можно было бы написать что-либо интересное, что нигде бы не повторялось. Смущает тот факт, что andreeway, не проверяя текст на уникальность, убедила в этом заказчика. Что это? Халатность, самоуверенность в неповторимости своих текстов (из головы пишу, мол), или что-то иное?

Пример № 2 насчет Агенезии. Считаю, что ТС выбрал неверный отрывок из текста, ведь это определение. Ну-ка, что бы Вы сами смогли в данном случае? Перестроить предложение, перетасовав слова? Или бы вы попробовали заменить медицинские термины, например, бронхи на "дыхательный мешок"? Это было бы смешно...

В общем, судить не буду... ИМХО -ошибка ТС в первом случае, заказчик пробакланил эту ошибку. Виноваты оба. Так выходит?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ратник:
Виноваты оба. Так выходит?

Давайте, все же, дождемся хоть какого-то публичного пояснения второй стороны. Нет?

scoorp
На сайте с 26.06.2008
46
Первый пример, приведённый ТС, убеждает в том, что обсуждаемая персона - плагиатор...............ошибка ТС в первом случае

А в чем собственно ошибка? То что все свои дела не бросил и не побежал проверять на уникальность? Проверил же! Отличил. А по-поводу примера с Агнезией взял специально небольшой кусок текста чтобы топик не был огромным. Там если весь текст проверить - то все будет как на сайте где контент взят.

Creative Center МУХА (http://ccmuha.ru) Энциклопедия детских болезней (http://www.bolezni-detey.ru)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Львович:
Давайте, все же, дождемся хоть какого-то публичного пояснения второй стороны. Нет?

да что тут ждать: виновник(ца) не умеет юзать сервисы для проверки плагиата, и думает что "никто не найдёт", "проканает и так", но свои услуги были предложены на форуме СЕОшников - и это её и погубило. Ребята тут грамотные и сразу предупредили нас о таком "работяге", за что ТС - спасибо. 🚬

RU
На сайте с 08.12.2008
9
Львович:
Real-Unior, прошу запомнить, причем запомнить основательно: модераторы СЕ не отчитываются ни перед кем. Наши решения не имеют ничего общего ни с демократическими принципами, ни с милосердием, ни с гуманизмом. Если непонятно, перечитайте Правила.
Еще рекомендую быть внимательным. Я ведь написал, что:

и

Посему распишитесь в получении штрафа за флуд.

Тогда большая просьба, указывать в какой теме вы учувствуете как модератор, которого уполномочили на высказывание своего личного мнения от имени SE.

Я согласен, что есть правила, но зачем занимается подменой тезисов? Мне, что теперь нельзя в форумской теме у модератора что либо спросить или уточнить? В рамках контента темы? В правилах это не запрещено.

Вы написали, что появились "доводы" я попросил раскрыть эти доводы, поскольку не обладаю даром телепатии, а делать вывод на основание тех сообщений которые были на тот момент в теме равно ФЛУД.

Real-Unior добавил 18.01.2009 в 12:07

Sergey Grishka:
Очевидно, что, как минимум, один абзац скопирован отсюда: http://www.rusmedserver.ru/child/prodetey/53.html

продолжение вот от сюда :) http://content.mail.ru/arch/14559/1287677.html

цитата с ссылки:

Неправильно давать ребенку много игрушек сразу. В большинстве случаев ни одна из них его долго не занимает, так как его внимание переключается с одной на другую. Ребенок обычно не может сосредоточиться на какой-нибудь одной игрушке.

ТС прав, стоит прислушаться к его словам.

доступный способ для оплаты ваших услуг (http://www.smsdostup.ru/3137/) Дивная верстка за $10 (/ru/forum/324509)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Real-Unior:
Тогда большая просьба, указывать в какой теме вы учувствуете как модератор, которого уполномочили на высказывание своего личного мнения от имени SE.

А зачем мне это указывать? Я не случайно просил вас внимательно прочитать Правила.

Там есть пункт 1.3., в котором прямо говорится, что администрация

проводит определенную политику модерации, как непосредственно, так и через уполномоченных участников форума – модераторов.

Еще раз напоминаю, что любые замечания, касающиеся высказываний модераторов могут быть рассмотрены ими как пререкания, следовательно – штрафоваться.

В данном случае налагаю штраф в 8 баллов за спор с модератором.

Прошу запомнить:

SE – частный форум. Здесь нет таких понятий, как демократия, споры с модератором заказчиваются всегда одинаково.

Желаете проверить – ваше право. Как и право свободно покинуть форум в том случае, если его правила вас не устраивают.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Выдача чужого контента за свой, говорит сама за себя. Даже не предствляю, какие аргументы может найти andreeway для своего оправдания.

Кстати, странно, что Вы остановили свой выбор на этом исполнителе. Ведь, среди прочих, заявку подавала и Катюшка, которая, судя по ее статьям и стилю общения, точно в теме Ваших интересов.

ЗЫ. andreeway на форуме и читает этот топ, но почему-то не считает нужным здесь отписываться.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
scoorp:
А в чем собственно ошибка?

Ошибка в выборе автора. Я просмотрел тему по вашей ссылке.

Как миниму, два отписавшихся автора легко и недорого решают вашу проблему.

Это Катюшка и rakkosa.

В таких случаях помогают рекомендации. Всё-таки у вас серьёзный проект.

А теперь приходится время убивать на создание неконструктивных тем.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
scoorp:
Может тогда мне ответят? Насколько просьба прислать работы для ознакомления со способностями исполнителя нормальна и адекватна.

Раз Вы спросили, то я выскажу своё личное к этому отношение, не претендующее на истину в последней инстанции.

Если бы незнакомый мне потенциальный заказчик предложил выслать ему целиком статью для ознакомления, чтобы принять решение - покупать её или нет, то я бы отказала.

Я предложила бы в качестве альтернативы ознакомиться с другими моими работами, которые уже опубликованы в сети, чтобы оценить их качество, и прислать пару отрывков из предлагаемой статьи.

Но это исключительно мой личный подход. Я и на условиях "утром стулья - вечером деньги" никогда не работаю с новыми заказчиками, хотя знаю, что многие авторы так делают и не видят в этом ничего особенного.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий