В России зажглась новая звезда на художественном небосклоне

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
drima:
Картина, кстати, неплохая - живенько, непосредственно, колоритно. И стоить она когда-нибудь потом будет раз в 10...100 дороже.

Или дешевле. Всякое бывает 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Pantion:
Окно украинской мазанки - опа-опа, Путин намекает на Украину, а какие теплые тона - точно заложил в изображение теплые дальнейшие отношения с соседями. Хотя...Надпись на окне В.Путин. Не означает ли это импарских замашек Путина на соседнее государство? И буква "У" не просто так...Путин нарисовал послание всему миру! Точно-точно...Еще как-то рамка окна и само стекло сине-желтое...Белый рушнык - это капитуляция. Предложение капитуляции сразу? А почему на нем красные пятнышка? Кто вытер поломанный нос о рушнык? Это намек на импичмент Ющенко! В общем, шедевральное полотно)) Код Путина. Ждите на ОРТ.

Николай, никаких "опа-опа". :D

В прошлом году рисовали по мотивам произведений Пушкина, в этом - по Гоголю. Рисовали на куске шинели, Путину досталась буква "У". Рушник (рюшечки там всякие) дорисовывал профессиональный художник.:)

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
raminas:
в этом - по Гоголю. Рисовали на куске шинели

В следующем году по Достоевскому. Рисовать будут на топорах.

wbr
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Рушник (рюшечки там всякие) дорисовывал профессиональный художник.

каааак? понятно. Закодировали Медведева в картине. Типа хош не хош, а рисую я, а ты рюшечки подправь только. Я бы скидку требовал...тоже мне шедевр( рюшечками испортить все полотно

[Удален]
hcir:
Рисовать будут на топорах.

Главное - чтобы не топорами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий