В России зажглась новая звезда на художественном небосклоне

[Удален]

Шедевры! Я бы и по 50 лямов заплатил, мне бы не жалко было, если бы я пару милиардов в 90-е годы наворовал как те кто покупают картины.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

/ru/forum/comment/4222228

Я, кстати, с трех кликов нашел в интернете ответ на этот вопрос. :)

Тот, кто повторит этот подвиг, будет признан самым умным участником форума уходящей недели. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Волшебник:
А мне не понравилось - ничего в этой картинке я не вижу. Цена раздута чисто из-за надписи "Путин".

Удивительная проницательность. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
Удивительная проницательность

+1

Загадка отдельным топиком. /ru/forum/307420

Ибо этот топик будет зафлужен умниками, спешащими сообщить, что они сумели сосчитать, сколько будет 2+2. Да, четыре! Ура!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Если организаторы сдержат слово и пустят деньги на детей и их здоровье то я бы на месте Путина каждый день по полотну выдавал. Главное чтобы не попилили по тихому баблос.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
AndyM:
Если организаторы сдержат слово и пустят деньги на детей и их здоровье

на здоровье чьих детей?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
pelvis:
на здоровье чьих детей?

Да любых детей, чьё здоровье в опасности.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
AndyM:
Да любых детей, чьё здоровье в опасности.

тогда поддерживаю. Хотел съязвить насчет детей, спасающих свое здоровье в Куршавеле, но не буду. То бензин, а то дети (с) :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тётя Ира:
Да и давно.
В Коммерсанте есть такая статья

Догадались сами и помогли себе статьёй? Конгениально!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Картины стоят столько, сколько за них заплатили. А не 2-3 тысячи рублей. Картина - это удовольствие. Это не стоимость бумаги, полотна и красок. Иначе БМВ продавали бы по цене груды металла, пластика и зарплаты.

Картина Путина - это чувство того, что САМ ОН рисовал для ТЕБЯ! Не для кого-то другого, не у Петьки эта картина и не у Васьки, а у ТЕБЯ! Сколько стоит ужин в обычном ресторане? А сколько стоит ужин в обычном ресторане с Путиным?:)

Картина - это, как многие заметили, инвестиция. Сегодня для меня рисовал премьер-министр, а завтра он же - герой нации, великая историческая личность и т.д. Его боятся, трепещут от его власти, а вот у меня картина, которую ОН рисовал.

:) А далее человеческое воображение дорисует полотку элементов шедевральности. Окно украинской мазанки - опа-опа, Путин намекает на Украину, а какие теплые тона - точно заложил в изображение теплые дальнейшие отношения с соседями. Хотя...Надпись на окне В.Путин. Не означает ли это импарских замашек Путина на соседнее государство? И буква "У" не просто так...Путин нарисовал послание всему миру! Точно-точно...Еще как-то рамка окна и само стекло сине-желтое...Белый рушнык - это капитуляция. Предложение капитуляции сразу? А почему на нем красные пятнышка? Кто вытер поломанный нос о рушнык? Это намек на импичмент Ющенко! В общем, шедевральное полотно)) Код Путина. Ждите на ОРТ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий