- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Просто сложилась новая народная оптимизаторская забава - "Подними Аватару репу".
Интересно, а чем плоха эта забава? Есть идеи лучше?
Слушаем! :)
Вообще-то куда-то в нехорошую сторону топик уходит. Мне бы искренне хотелось думать, что результат этого топика - не "беготня за зайцем", а плод моего общения и помощи Коллегам 🚬
Мне бы искренне хотелось думать, что результат этого топика - не "беготня за зайцем", а плод моего общения и помощи Коллегам
Ну как за это не поставить репутон
(Чур меня, чур меня, я здесь не постил 😂)
P.S.
Алексей Шпаков, рекламист.
О! Кстати, при нажатии на ссылку цитировать выделенное, теперь пишется кого процитировали (не читал весь пост об апдейте).
а плод моего общения и помощи Коллегам
Да фиг заставишь людей плюсовать просто так.
Вот Грея настолько уважают и боятся, что даже не плюсуют.
А к тебе чистая симпатия и уважение.
Мне бы искренне хотелось думать, что результат этого топика - не "беготня за зайцем", а плод моего общения и помощи Коллегам
Конечно! Так оно и есть, но если кому-то хочется думать иначе, то почему бы ему не подыграть? Разубедить человека можно двумя способами:
1. С пеной у рта доказывать его неправоту.
2. Согласиться с ним и довести его мысль до абсурда.
Второй путь мне кажется короче. Тем более, что мы в курилке. :)
Он правильнее, хотя грамотными вопросами/изречениями можно и к неправильному суждению подвести ;)
Чем бы форумчанин не тешился.... 😂
Я такого точно не писал. Медицинский факт. Некто подписался моим именем. Кстати, это довольно скользкий момент - можно настроить человека против кого угодно, кидая ему в репу комменты от чужого имени.
ну надо же... че то мне такое и в голову не приходило... а ведь действительно можно...
ну надо же... че то мне такое и в голову не приходило... а ведь действительно можно...
я думаю не тебе одному пришло это... ну и кто начал?
Старика Карнеги читали многие, а вот применять его методы в жизни умеют не все. Avatar на форуме делает это лучше прочих, оттого заслуженные плюсы в репутации. Умение расположить к себе людей многого стоит...
Старика Карнеги читали многие, а вот применять его методы в жизни умеют не все. Avatar на форуме делает это лучше прочих, оттого заслуженные плюсы в репутации. Умение расположить к себе людей многого стоит...
Не. Чушь. Карнеги тут ни при чем. Просто он человек такой - контактный, доброжелательный. Без базара - я с Алексеем в реале знакома. (Мы тоже из Питера :) )
А репутации "просто так, в подарок" СТОЛЬКО не наберешь. Я эт даже по себе могу судить. За то что "человек хороший" - были плюсы, к дню варенья, то да се. Но по-настоящему много наплюсовали за реальные посты по теме.
2Алексей
Поздравляю :)