Проздравляю Avatar'а !!!

На сайте с 18.05.2003
168

wolf,

было всего один раз, достаточно давно (месяца 3 назад), но по весу (там точно было больше +15) врядли это был кто-то другой ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
funnybunny:
wolf,
неужто так мало ставил что и плюс Алексею не помнится

Ну, я вообще очень редко ставлю.

было всего один раз, достаточно давно (месяца 3 назад), но по весу (там точно было больше +15) врядли это был кто-то другой

Хех! У нас еще админы есть с +20 :) А что там было в камментах? Мож, вспомню.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
На сайте с 18.05.2003
168

а в камментах был отжиг в стиле падонкаффской лексики ;)

Что конкретно - не помню.

И нафиг админам подписываться Wolf ? 🚬...

Ты не отмазывайся теперь, ставил и все тут ! 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
а в камментах был отжиг в стиле падонкаффской лексики

Не, я на таком языке не умею выражаться. Вот только как-то в топике про день рожденья Шуни пожелал его "другу" Кантору в Бобруйск съездить, да и всё. :)

На сайте с 18.05.2003
168

Сергей, неужели ты думаешь, что я придумываю? кстати по моему это именно в том топике и было. Попробуй на мой пост там еще раз по репутону щелкнуть. Если не разрешит - значит там и было дело ;) Написано было что-то типа "жжош ни па децки"

Хотя может и не там это было (вариант 2)

Ну или вариант 3 - значит кто-то подшутил, но этих возможных "шутников" не так уж много ;) (с таким то весом!)... Может просто надо память тренировать ;?) Сахару там побольше грызть например ;)...

Интересно, неужто я таки не заслужил еще ни одной похвалы от тебя в свой адрес (ну хотя бы в мыслях, а не репутонах)? Всё так плохо :?(

На сайте с 18.05.2003
168

Не, не там. Проверил

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Avatar, если помнишь за какое сообщение - щелкни по значку репутона на своем сообщении, там покажут кто ставил за это сообщение и с каким комментом.

upd: опаздала :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Сергей, неужели ты думаешь, что я придумываю? кстати по моему это именно в том топике и было. Попробуй на мой пост там еще раз по репутону щелкнуть. Если не разрешит - значит там и было дело Написано было что-то типа "жжош ни па децки"

Я такого точно не писал. Медицинский факт. Некто подписался моим именем. Кстати, это довольно скользкий момент - можно настроить человека против кого угодно, кидая ему в репу комменты от чужого имени.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Интересно, неужто я таки не заслужил еще ни одной похвалы от тебя в свой адрес (ну хотя бы в мыслях, а не репутонах)? Всё так плохо :?(

Смешанные чувства. По-моему, ты слишком много придаешь значения теме репутации, а я обещал за это минусовать.

На сайте с 18.05.2003
168

wolf,

значит это могли сделать всего несколько других товарищей. Бум считать, что они так пошутили ;)

Хотя стало как-то обидно даже. Буду дальше работать над собой 🚬....

Настроить то можно, но проверяется легко достаточно ;) (и без админских прав)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий