- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не только локальная сеть но и инет.
Это другой вопрос. Но можно опять же ограничиться простым кабелем. Теперь выход в Инет настраивается с одного компа, например, а ноут выходит уже через комп. То есть, оба должны быть включены. И опять же, смотря как организован выход... Если модем использует локальный порт для выхода - тогда без свича не обойтись. свич - машина для подключения в сеть локальную надцать компов.
Провайдер обычно дает пользователю один вход и один ip
Если IP не динамический - тогда, конечно, Вы правы.
Valeriy добавил 17.01.2009 в 17:48
Провайдер обычно дает пользователю один вход и один ip
Если IP не динамический - тогда, конечно, Вы правы.
То есть, оба должны быть включены. И опять же, смотря как организован выход... Если модем использует локальный порт для выхода - тогда без свича не обойтись. свич - машина для подключения в сеть локальную надцать компов.
Вот тут я не догоню сама, а спецы вряд ли захотят так усложняться.. Думаю завтра после их ухода возвращусь в тему с новыми вопросами о настройке )
Тоже хотел создать подобную тему, а тут уже создано целых 2 :)
ТС, не против если задам вопрос прямо здесь?
Хочу сделать одновременно выход в интернет на двух компьютерах (1 ноутбук), чтобы бук можно было носить по квартире (Wi-Fi).. Каким образом? Какое оборудование необходимо? Желательно что-то не дорогое. Заранее пардон, я вообще не в теме :)
auStern, Посмотрите пост №2 в этой теме:)
как раз для вас хороший вариант маршрутизатор с беспроводной сетью.
AndyM, а что-то подешевле\попроще можно посоветовать? Пса купил теперь провода все прячу, дорогое оборудование как-то опасно)))
auStern, да куда уж дешевле:)
всего чуть дороже 2 тысяч да и повесить можно под потолок только питание подвести.
Тем более что в любом случае точка доступа для беспроводной сети нужна, а она стоит столько же. А тут и беспроводная сеть и грамотный доступ в интернет.
Так с с тех пор, как я создала топик я уже сменила два маршрутизатора, так как естессно мне втулили непонятно что )), после чего я доплатила, купила D-Link и сменила провайдера, и там какой то мак адрес надо брать у диспетчера по телефону, никто не присоветует что делать дальше и как его настроить. шнуры есть, их спец вставлял, так что наличие норм, только надо знать куда их вставить. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91088&modelid=1570579&clid=502 купила итоге вот такой, правда за 1500 но не суть. Что дальше?
Ноут и комп, какую фичу купить надо для этого предварительно? Если можно со ссылкой. спб.
посмотри здесь http://proffy.info/inet/8.htm#Соединение двух компьютеров
Спс посмотрю, хотя конечно слишком много буков )