Напишу для Вас статьи

12
Н
На сайте с 17.01.2009
0
842

Рад приветствовать потенциальных работодателей и коллег.

Меня зовут Андрей. В свободное время я люблю писать лаконичные и, порой, интересные статьи. Свободного времени у меня много, поэтому интересными тексты получаются часто.

Прошу 2,5$ за 1000 зн.

Два текста до 1500 зн. напишу за отзыв для хорошего и приятного человека. Один текст такого же формата напишу и предоставлю для публичного ознакомления здесь.

E-mail: napisatel(собака)yandex.ru

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

если можно за отзыв, я запишусь

Дизайн и верстка сайтов: Telegram: @Bartyura | Скайп: xmaster-se | Е-мейл: xmasteer [х] gmail.com (сразу присылайте ТЗ на оценку)
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

записаться еще можно? тема: туризм.

Н
На сайте с 17.01.2009
0

Да, X-Master, Brucekiev, Вы записаны. Подробности высылайте по ICQ или на E-mail.

Жду еще одну тему для публичного выставления.

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118
Написатель:
Да, X-Master, Brucekiev, Вы записаны. Подробности высылайте по ICQ или на E-mail.
Жду еще одну тему для публичного выставления.

написал Вам в аську, все тихо

Н
На сайте с 17.01.2009
0

X-Master, Напишите еще раз, у меня компьютер периодически зависает: блок питания отказывает:).

[Удален]

Напишите для публичного осмотрения, текс на тему "Розовый слоник, живёт у меня в квартире" 😂

___

Я на полном серьёзе))

Н
На сайте с 17.01.2009
0

Web-qs, о`кей:)

Написатель добавил 17.01.2009 в 18:23

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

Заказал ТС статью за отзыв. Основное пожелание было написать интересную, увлекательную статью. За увлекательность отдельное спасибо с первого абзаца интересно читать. В статьи мало "воды" что тоже очень не плохо. Если говорить серьезно то цена / качество полностью адекватное. Работал с многими копирайтерами в которых качество примерно такое же но цена в 5 раз выше.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Написатель:
и, порой, интересные статьи

Позволю себе дать Вам маленький совет - избегайте неуверенных и слабых оборотов, особенно в рекламных текстах... Вы же в первом посте себя рекламируете - поэтому стоит "зацепить" заказчика более чёткими фразами и оригинальными конструкциями. Больше уверенности в себе - и удача улыбнётся!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Н
На сайте с 17.01.2009
0

Бардо, Спасибо за совет. Однако такой оборот был использован мною намеренно. Это ирония в некоторой степени такая:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий