- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ПС реально порадовали участники(цы) форума, обвиняющие Валеру в негуманности врачихи. Это надо было додуматься.
Всё норм, хорошая иллюстрация к тому, что под гуманизьмом каждый понимает нечто своё. ;)
Всё норм, хорошая иллюстрация к тому, что под гуманизьмом каждый понимает нечто своё
Я недавно одной девочке (7 лет) читал на ночь сказку про трех поросят. Так когда дошел до волка, девочка расплакалась (испугалась) и кричала "это плааа-а-а-ахая книжка!"
Ребенок, что с нее взять.
Окончание.
- Ленка!
Тык... Тык... Тык... - часы на стене. Холодно. Юркины носки не греют ни фига. Чмо слюнявое.
- Ленка, каз-з-за!
Тихо. Не отзывается, паскуда. Ну я ща встану!...
В свете ночника, горящего в углу комнаты, с угловой кровати крайнего ряда поднимается фигура, закутанная в пододеяльник. За окном трещит лампа фонаря, то выхватывая картину спящей комнаты то отпуская комнату обратно в ночь. По комнате шумно идет воспитанница, отшвыривая ногой попадающуюся на пути обувь.
Подходит к одной из кроватей, отдергивает одеяло с криком: - Ну что, сссука, молчишь, да?, - но голос обрывается, и остальные спящие не реагируют на крик.
Одеяло, откинутое со свернувшегося калачиком тела, обнаруживает белизну простыни и вдавленные в тонкий матрас контуры этого самого тела, которого уже давно нет. Дворовый фонарь, в очередной раз впустив в комнату, на пределе своей зыбкой можности, уверенный холодный луч, высвечивает удивленное лицо нарушительницы порядка. Лицо жесткое, с обтянутыми злобой скулами и выражением недоумения, прячущегося в изгибе выщипанных бровей.
- Ты где, - тупо спрашивает она. Щупает простыню, привычно шарит под подушкой, матрасом.
Разворачивается, тыкает в соседний горбик постели кулаком. И там одеяло, хранившее контур тела, опадает, плосоко и пусто, как спустивший воздушный шар.
- Ты таблетку пила? - спрашивает нарушительница в пустоту. Ей становится страшно, она хочет встать с краешка кровати, но до выключателя оказывается так далеко, так неподвижны и тихи все те, кто находится между нею и выключателем, что она начинает скулить, вжимая голову в плечи и медленно разворачивась к окну, где, как ей кажется, и подстерегает ее главный страх.
Нет, там ночь, там потрескивает фонарь, выстреливает щепку рассохшаяся половица веранды и гудит где-то вдалеке трактор.
- Ты таб-б-б-летку пила?, - спрашивает она, заикаясь, и этот вопрос, отпущенный в темноту, как бы силой ее дыхания заставляет опасть одеяла на остальных кроватях, и она видит это, и никакая сила более уже не заставит ее встать и проверить - где они, куда ушли.
Она продолжает бормотать:
- Ну ту, последнюю, которую Антон давал... Антон Петрович... а вы его сожгли... су-у-у-уки!, - воет она.
- А я не стала, не стала - я ее под язык, а потом выплюнула, вы поняли?!
Она сидит, вцепившись в поручень, и кровь выступает под ее ногтями а там, в черной мгле за поселком, уходит в поля вереница освещенных Луной воспитанниц в длинных ночных рубахах, ступающих величественно и невесомо, не приминая росной травы.
уходит в поля вереница освещенных Луной воспитанниц в длинных ночных рубахах, ступающих величественно и невесомо, не приминая росной травы
Калинин, Илья, мне че, после окончания твоего, уйди вслед за ними?
Ну, ладно, буду тешить себя тем, что я все ж сподвиг тебя на окончание :)
Я недавно одной девочке (7 лет) читал на ночь сказку про трех поросят. Так когда дошел до волка, девочка расплакалась (испугалась) и кричала "это плааа-а-а-ахая книжка!"
А это только подчеркивает еще раз, что понятие "плохой-хороший" мы ВДАЛБЛИВАЕМ. Как нам вдалбливали.
СКОРПИОН, Тигра, 6666, Калинин, Психо, Андрей, уаrсооl, спасибо за отзывы :)
Будем жить...
Калинин, Илья, мне че, после окончания твоего, уйди вслед за ними?
Валерий, нет. Ты реалистичен до мурашек, а Илья - красив, но нереален.
Это не в категориях "лучше" или "не лучше", это просто совершенно разные ощущения, без каких либо оценок.
talia,cпасиб.
Почитываю методы по психиатрии, увлекаюсь одним (весьма симпатичным) психологом, и сейчас многих огорошу.
Диапазоны IQ для постановки диагнозов при прочиих равных.
20-52 — имбецильность
52-68 — дебильность
68-84 — ниже нормы
84-116 — норма
Согласно статистике по странам СНГ, более 50% взрослого трудоспособного населения имеют IQ [50; 70].
Тут некоторые гордо предлагают дебилов мочить? Проверьте свой IQ, и, если получится ниже 68, начните с себя : )))) Фашизм? Геноцид? Лишение фконтакта целевой аудитории? Называйте как хотите. Мне жалко было бы 50% населения.
Давайте не путать олигофренов и дебилов. Немного разные понятия.
Калинин - ленивый гений. Ну и что? Брось Калинин заниматься ерундой, за год бы превзошел Доктора Ливси. А так - мы тут только можем повосхищаться немного, да и все, собственно.
spermint, Др. Ливси - это, если не путаю - Лукьяненко? Тут и года не надо; уже превзошел. :) По количеству отстаю на 2 порядка, вот жалость.
Диапазоны IQ для постановки диагнозов при прочиих равных.
испугали.
А Вы сами этот тест на сколько сдали бы?
И кто установил это правило - диагноз по тесту?
Тесты (во всяком случае те, которые я видел) это скорее для детей индиго, ну или в лучшем случае для особенных каких-нить.
А проверка на дебильность - это районный психиатр быстрее вычислит, чем команда в институте, укутавшая сознание в свои тесты.
Вот типа такого: "Как вы понимаете: яблоко от яблоки недалеко падает?".
Давайте не путать олигофренов и дебилов
:) так не для специалистов же писано, NerZool. И чего тут путать особенно, если вторые - суть первых? Олигофрения - болезнь. Дебильность - степень.