- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тут и года не надо; уже превзошел.
сама скромность ;)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=468046
Год выпуска: 2007
Страна: Финляндия-Швеция
Жанр: драма
Продолжительность: 01:41:01
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: есть
Режиссер: Клаус Хярё /Klaus Hдrц/
В ролях: Юлия Хёгберг /Julia Hцgberg/, Мария Люндквист /Maria Lundqvist/, Ло Кауппи /Lo Kauppi/, Эллен Маттссон /Ellen Mattsson/, Анна Литторин /Anna Littorin/, Анна-Софи Нурми /Ann-Sofie Nurmi/, Надя Мирмиран /Nadja Mirmiran/
Описание: Тема фильма связана с весьма болезненным, а потому туманным, аспектом жизни Швеции в период с 1934 по 1976 г., когда закон разрешил властям производить принудительную стерилизацию девушек, чье будущее социальное благополучие вызывало сомнения. Причиной подобных сомнений могло стать не только физическое или душевное заболевание, но даже "чересчур" бедное происхождение или уличение в беспорядочности связей - в общем те пороки, от которых социальные службы разных мастей спешили освободить шведское общество. Жертвами подобных мер стало порядка 30 000 женщин.
Если абстрагироваться от темы, то фильм стоит смотреть из-за атмосферы, созданной приверженцем поэтического направления в финско-шведском кинематографе Клаусом Хярё, два фильма которого - "Элина" и "Моя лучшая мама" - тоже имеются в раздачах трекера.
Согласно статистике по странам СНГ, более 50% взрослого трудоспособного населения имеют IQ [50; 70].
Вот честно, ни разу в жизни не сдавала официально тест на IQ, только разве что в интернете прикалывалась. и из моих знакомых никто не сдавал... откуда статистика?
Как там говорят? Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика...
Давайте не путать олигофренов и дебилов
Дык, не в вашу же сторону камень. В интернатах для детей с врожденным слабоумием присутствует разный контингент. Вы описали, имхо, имбецилов (т.к. идиоты сексом не интересуются в принципе, а для дебилов поведение слишком неосознанное), так что все нормально и правдоподобно (пусть у вас это и случайно получилось).
Я о том, что все дебилы олигофрены, но не все олигофрены — дебилы. И если есть смысл в том, чтобы стерилизовать ибецилов, то с суждениями некоторых комментаторов о "мочении дебилов" я был бы поаккуратнее.
А Вы сами этот тест на сколько сдали бы?
Дык, проходил уже. Ничего там индигового не заметил. Хоть, впрочем, двести энштейновских поинтов и не набрал.
И кто установил это правило - диагноз по тесту?
...
проверка на дебильность - это районный психиатр быстрее вычислит, чем команда в институте, укутавшая сознание в свои тесты.
Хм... Странный вопрос.
Во-первых, есть субъективные, и объективные показатели. Инспектор ГИБДД выписывает штраф согласно показаниям радара, хотя проще и гуманнее (?) было бы определять на глаз: этот едет очень быстро, а этот не очень.
Во-вторых, медицинская диагностика ВСЕГДА идет от простых методов к сложным.
Кардиолог спрашивает: "У вас сердце болело?", и, если болело, отправляет на ЭКГ.
Так и психиатр: сперва определяет степень развития понятийного аппарата, проверяет адекватность мышления, и только потом, в случае выявления отклонений, прибегнет к уточняющим тестам.
Вот честно, ни разу в жизни не сдавала официально тест на IQ, только разве что в интернете прикалывалась. и из моих знакомых никто не сдавал... откуда статистика?
Какая-нибудь экстраполяция школьных результатов в результаты IQ. Наверное.
Как там говорят? Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика...
Я не математик, но есть такие понятия как репрезентативная выборка, и стратификация. Пусть математики вам объяснят что это такое, и как создается статистика.