- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а че так плохо клавиша обтравлена? снизу прям белесый прямоугольник получается.
согласен с вами neolord что автор с клавишей не досточно постарался
Всем спасибо за критику. Дизайн сайта переделан практически полностью. Текст и контекст ещё не переделывали. Оценивайте заново.
Цвета правильние подберите, или давайте я сделаю за отдельную плату естественно :)
Слишком симультанят, нельзя так. слишком яркий и большой логотип, как я и предпологал надпись на чёрном постаменте нечитаема :)
От меню для обшества слепых Вы так и не избавились :)
Непонятная картинка с клавиатурой там вообще непонятно к чему
Слишком симультанят, нельзя так.
Это как? Что-то я не понял написанного.
Это как? Что-то я не понял написанного.
слишком контрасно, получаетя что обв цыета одинковую яркость имеют
слишком яркий и большой логотип, как я и предпологал надпись на чёрном постаменте нечитаема :)
От меню для обшества слепых Вы так и не избавились :)
Непонятная картинка с клавиатурой там вообще непонятно к чему
последний дизайн разрабатывал программист, особых предрасположенностей к дизайнингу нету:)
Скажите, пожалуйста, почему большой и контрасный лого плохо? отвлекает внимание от содержимого?
размер менять не планируется, помоему размеры самое то, так как шапка не нагружена кроме ним ничем
кнопки стандартных довольно размеров 154х34, куда меньше то? только если по высоте совсем чуть-чуть, но смысл уменьшать?
клавиатура справа это фон, просто для заполнения, на кнопках сокращеное название компании, попытка графичности и заполнить пространство пока нет новостных блоков справа
будем рады любым подсказкам, можно ввиде ссылок на литературы по соотвествующим элементам дизайна
Результат переделки описал Крылов в баснях "Квартет" и "Лебедь рак и щука"... :) Сколько специалистов столько мнений, зато бесплатно...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
последний дизайн разрабатывал программист, особых предрасположенностей к дизайнингу нету:)
Скажите, пожалуйста, почему большой и контрасный лого плохо? отвлекает внимание от содержимого?
размер менять не планируется, помоему размеры самое то, так как шапка не нагружена кроме ним ничем
кнопки стандартных довольно размеров 154х34, куда меньше то? только если по высоте совсем чуть-чуть, но смысл уменьшать?
клавиатура справа это фон, просто для заполнения, на кнопках сокращеное название компании, попытка графичности и заполнить пространство пока нет новостных блоков справа
будем рады любым подсказкам, можно ввиде ссылок на литературы по соотвествующим элементам дизайна
Ну дело ваше, пробуйте получить истину копаясь и спрашивая мнения, но как я вижу лучше обратися в студию и заказать професионалный дизайн сайта (не ко мне, я не возьмусь если что, загружен уже работой),
Да большой и контрасный, отвлекает внимание, во вторых при данном сочетании цветов не неприятно глазам, хотя и есть прогресс по сравнению с предыдущим.
Меню, ну опять же гиганское меню берёт слишком моного на себя внимания. я не вижу текста который написан, кегель меню я бы не делал болше 15 шрифта, а если это класическая Verdana то не больше 13 а основной текст не больше 11