- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
шапка более менее.... все остальное вообще никак
Крайне не понравился.... нагнетает.... аш голова болит.... и по исполнению... шапка... похожа на шаблоную, клавиша справа - очень большая, пункты меню слишком крупные...
Посмотрите вариант гаммы, который не режет глаз.
Отступы вам следует сделать больше по краям текста, это
приятнее для глаза. Текст в justify, но аккуратнее.
Наложение текста на логотип - вещь недопустимая.
С текстом вообще нужно тщательно поработать, чтоб даже простой дизайн хорошо смотрелся.
P.S.: Дизайн не мой, мой только вариант цвета :)
Здравствуйте. Вот чесно говоря очень уж както слабинько для разработчика софта, а темболее разработчитка сайтов. и вот почему:
первое это цвета, просто ахтунг какойто открываеш сайт и видиш яркую кашу
второе ну очень большая шапка, и самое страшное громадный логотип, да ещё и корявый, вот уж незнаю без закоса в 3D может быть он ещё и будет иметь право на сушествование, но не в таком виде, сразу могу сказать что что при попытке уменьшить логотип не будет читатся Rigch Software Development
третье просто гигантские пункты меню, это за чем? или у вас основные посетители члены общества слепых? уменьшить и сделать поакуратнее
четвёртое я вот чтото не могу понять нафига строить блоки как будто ребёнок башенку из кубиков собирает, у дизюгнера напрочь отсутствует понятие сетки сайта.
пятое, зачем клавиша с названием компании причём такого размера, она конкурирует с логотипом и не понятно что к чему, корочь полная каша
Кстати хотелось бы видеть техническое задание и сумму к оплате для дизайнера, тогда впринципе многое станет на свои места.
Мой приговор переделать с нуля.
iwozik, Большое спасибо за матерный отзыв в мою репутацию... Как вообще можно с таким настроением работать... Попейте успокоительного :)
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
iwozik, Большое спасибо за матерный отзыв в мою репутацию... Как вообще можно с таким настроением работать... Попейте успокоительного :)
Матерный отзыв в репутацию я Вам не слал, но сейчас после вашего минуса я Вам чесно выдал ваш отзыв, но заметте опять без мата, ибо матом не ругаюсь впринципе
А по моему, просто по черному пиарят ресурс 🙅
смените фавикон :)
Всем большое спасибо за жёсткую критику. Очень многое увидели, заметили; очень многое исправим. Во первых цветовую гамму - однозначно. С контентом сильно не пинайте - ещё не наполняли как следует. Сегодня - завтра многое переделаем - оценивайте заново.
rsdev добавил 19.01.2009 в 05:42
А по моему, просто по черному пиарят ресурс 🙅
Нет, Вы не правы - результаты нашей совместной работы скоро будут видны.
Необычно смотрится, оригинально ИМХО