Проблема видеокамера canon HF11

D1
На сайте с 30.07.2005
121
685

Уважаемые форумчане - прошу помощи.

1. Сегодня получил камеру с Москвы - Canon HF11 - все нормально, но беспокоит одна вещь это воспроизведение уже снятого видео на телевизоре и на компьютере и на камере (в экранчике).

Изображение идет нормально, но каждые 10-20 секунд происходит искажение до неузноваемости всего экрана(лесинки, квадратики, полоски). Чем выше качество тем чаше происходит. Что первое приходит в голову это флеха - которая не справляется с записью. Но пока не знаю так это или нет

Если нужно могу прикрепить видео файл. В чем может быть проблема :( ? Камера очень нравиться - поменять проблемотично.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Dima1978:
Камера очень нравиться - поменять проблемотично.

Несите в сервис. Если

Dima1978:
каждые 10-20 секунд происходит искажение до неузноваемости всего экрана(лесинки, квадратики, полоски).

то камерой пользоваться невозможно.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Dima1978, у девайса в наличии только флэш память?

Вижу, что нет. При записи на встроенную память, возникают такие же глюки?

D1
На сайте с 30.07.2005
121

именно встроенная, больше не какой нет (можно дополнительную поставить - но ее нет под рукой).

Нести в сервис нет возможности так как - сервис ближ в Иркутске (Canon - овский), или в Москве где брал. Придеться отправлять назад :(

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Почитайте сообщение от Ivvv про pulldown. Может в этом дело.

D1
На сайте с 30.07.2005
121
Почитайте сообщение от Ivvv про pulldown. Может в этом дело.

Спасибо, но там чуток не то. Там NTSC гребенку делает. А у меня Pal с этим все впорядке. Тут по другому, я уже думаю на кодер в камере, толи он - толи флешка. Вообщем вот так. Придеться менять - а сильно не хочеться - опять СПСР доставку туда сюда заказывать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий