- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут сапу не обсуждаем.
Мда.. ну ок. Странно, ведь там в названии раздела было написано Любые вопросы новичков..
Тогда этот раздел =) Тут я вижу темы про сапу и не только. Дубль 2.
----
щас вопрос вообще дибильным вам наверное покажется но мне интересно.
скан паспорта там зачем нужен?? вообще его валидность как то проверяется? дадут ли по шапке если загрузить левый скан? может я не хочу палиться..
тут все чтоли свои сканы им отправили? оО
да еще вопрос не по теме, но чтобы не создавать отдельную тему...
на практике какой разовый прирост ссылок не будет считаться ПС за накрутку и тд.. то есть чтобы штрафов никаких не было.. а то куплю 1000 ссылок и вообще забанят..нужно знать бы желательно наверняка примерную цирфу)
да..и ещё..если вдруг так получается что все ссылки разом отваливаются..ну к примеру не пополнил во время счет чтобы продлить рекламную компанию.. это очень плохо? вроде читал что типа траст теряется..значит ли это что если опять купить ссылок после этого по той же компании, Всё идентично будет, сайт всё равно будет уже ниже по позициям чем до этого?
...
щас вопрос вообще дибильным вам ...
Класс. Ужас как люблю в людях самокритичность. Или это ТС имеет в виду что вопрос к нам - дебильным. Хрен его знает. Ну да ладно.
А вдруг ты миллионы там заработаешь? Тут я думаю и до настоящего паспорта придется добраться, левый наверно уже не прокатит. :D
Мда.. ну ок.
Обсуждение действий модераторов.
Тогда этот раздел =)
Не тот этот раздел! С вами всё в порядке?
>>Или это ТС имеет в виду что вопрос к нам - дебильным. Хрен его знает. Ну да ладно.
Нет, имеется ввиду вопрос глупый. Так как напрашивается ответ юзать свой паспорт..но меня интересует вот и спрашиваю.
А что по другим вопросам?
P.S.: к тем людям что ставят минусы..пипец..я насколько понял здесь автобана нет по минусам. В чем тогда смысл? Ставьте сколько угодно..смешно если честно. Жду еще минусов.. больше давайте, больше! плиз. Только на вопросы ответьте многоуважаемые Гуру. А то кнопочки нажимать все горазды, а как совет дать так мимо проходят.
P.S.: к тем людям что ставят минусы..пипец..я насколько понял здесь автобана нет по минусам. В чем тогда смысл? Ставьте сколько угодно..смешно если честно. Жду еще минусов.. больше давайте, больше! плиз.
Обсуждение системы репутации :)
А то кнопочки нажимать все горазды, а как совет дать так мимо проходят.
Ага, и к ТС это относится. ТС так нравится темы постить, что он даже правила не может прочитать.
Обсуждение действий модераторов.
Не тот этот раздел! С вами всё в порядке?
Я не обсуждал действия. Я сказал "ОК".
Раздел этот флейм, здесь топики на любою тему, на первой странице другой топик про САПУ, у меня вопросы не только про неё. Хватит лечить про разделы. Я создал здесь как раз чтобы уж по этому поводу притензий не было, ТУТ я так понимаю все можно постить обо всем.
Лучше бы больше постов по теме.
Grag добавил 17.01.2009 в 15:01
Обсуждение системы репутации :)
Вы, извините, знаете смысл слова "обсуждение"? Я что сказал что система здесь хорошая/плохая? Высказал какие то притензии/предложения? Я обратился к конкретным людям, которые не ленятся и добавляют отзывы к моим постам. Откройте словарь, почитайте что значит Обсуждать что либо.
Я ламер в seo, но не дурак.
Правила читал.
Я не обсуждал действия. Я сказал "ОК".
Открытие новой темы после того, как модератор её закрыл приравнивается к обсуждению действий модератора.
Раздел этот флейм
Флеём - Курилка. Этот вопрос нужно задать в этом разделе.
Вы, извините, знаете смысл слова "обсуждение"?
А вы знаете правила форума?
к тем людям что ставят минусы..пипец
И разве это не обсуждение?
Я ламер в seo, но не дурак.
Справка есть? :)
Правила читал.
Не видно, что читали...
Тэк-с, уважаемые, давайте ближе к теме.
ТС, если вы зарегистрированы как резидент России, то скан паспорта, а так же пенсионного и ваш ИНН им нужен для того, чтобы удерживать и платить за вас налоги, а вам по требованию выдать справку 2НДФЛ
Тэк-с, уважаемые, давайте ближе к теме.
Хорошо.
если загрузить левый скан?
Это уже мошеннические действия.
может я не хочу палиться..
Что вас палит? Не хотите платить налоги? Регистрируйтесь тогда нерезидентом. А лучше платите налоги - и спите спокойно.
тут все чтоли свои сканы им отправили?
Большинство. Все те, кому дорог свой бизнес. Некоторые стали нерезидентами. Вы думаете, что тут все нелегалы собрались?
а то куплю 1000 ссылок и вообще забанят
Тысяча это много...
Вот вы же понимаете, что ссылки индексируются не сразу же после покупки, а чере определённый промежуток времени, который всегда разный. Одна ссылка на сайте может проиндексироваться на следующий день, а другая - месяц может неиндексироваться.
Покупайте по 1й ссылке в день.
да..и ещё..если вдруг так получается что все ссылки разом отваливаются
Отвалятсо они отвалятсо, но из индекса пропадут не сразу. Но в ближайшее время.
Лучше пополняйте бюджет заранее, чтобы не отваливались.
а у вас она есть? насколько я знаю таких справок не дают. могут дать только справку наоборот что дурак, такой справки нету)
имхо бред..типа правильные такие а на деле только лишняя мозго**** для людей.
Grag добавил 17.01.2009 в 15:28
Константинович, воот, спасибо, сразу бы так =) надо было ждать прихода СМ)
это всмысле как бы не гражданином РФ? и тогда доков никаких не надо и они не проверяют?.. мм.. ясно..
В инете кроме Сапы куча других способов заработка и в том же СЕО и не только. Что то такой темы с паспортами и налогами нигде больше не помню.. и пока никто не умер.
паспорт получил давным давно. лет этак 7 назад. дело в принципе.
типа правильные такие а на деле только лишняя мозго**** для людей.
MoMM, ну как тут быть?! Я знал, что этим всё кончится.
Grag, для людей нет ничего плохого. Да, платим налоги. А что тут плохого?
Не нравится - не пользуйтесь биржей. Есть другие гибриды. Но почему-то все в сапу лезут, пахабят, но лезут. Не понятно.
могут дать только справку что дурак
Давай.