- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Семен Семеныч, вероятно, пытаются найти уязвимость типа "sql-injection"
Поподробнее, пожалуйста.
А разве у вас нет доступа к логам?
Семен Семеныч, вероятно, пытаются найти уязвимость типа "sql-injection"
Я так думаю, что подобным "благим делом" отдельные личности не только на SMF занимаются.
А разве у вас нет доступа к логам?
Доступ есть.
Но одно дело "иметь доступ", а другое - правильно трактовать эти логи.
Но одно дело "иметь доступ", а другое - правильно трактовать эти логи.
В таком случае вам нужна помощь специалиста. Насколько я знаю, обслуживание прикладного уровня в обязанности хостера не входит.
Да это частенько бывает даже если на сайте нету уязвимостей. Более того, постоянно на неправильном url это наблюдаю:
и такого в день раз по 20. Никто еще не пострадал .
Как-то это все не вяжется с тем фактом, что ваша компания сама предлагает услуги по хостингу форумов на SMF:
Поподробнее, пожалуйста.
Мы предлагаем хостинг для любых проектов, которые не противоречат нашим правилам. А как там настроено ПО, как оно оптимизировано и как защищено - это забота владельца сайта.
eServer.ru, еще раз, phpmyadmin можно доверять? почему,по-вашему, он не работал?
На этот вопрос мы давали ответ ранее. На сервер идет атака и все ресурсы фильтров брошены на http сервис, в то время как phpMyAdmin находится в панели управления, в работе которой могут наблюдаться проблемы. К работе БД это никакого отношения не имеет. Если Вы являетесь нашим клиентом, то более подробная информация доступна на нашем официальном форуме.
Удручает что ТС так предвзято относится к своему хостеру у которого размещает сайты. Ощущение такое что это какие то враги которые спят и видят как бы нагадить несчастному клиенту. И это не первый такой топик. 500 ошибка может вызываться клиентскими скриптами если php запущен как cgi приложение а также ошибками в .htaccess. Гон на хостера что мол "вчера работало" без проверки скриптов и логов неправомерна если хостер не менял настроек сервера (а про этом можно и спросить - это не коммерческая тайна). Могли подложить к примеру iframe или яваскрипт код. Могли провести неудачно sql инжекцию. Могли превыситься квоты на диск и соответственно база могла покорежиться. Да много чего могло случится и далеко не все проблемы могли случится по вине хостера.
Удручает что ТС так предвзято относится к своему хостеру у которого размещает сайты.
И это не первый такой топик.
Хм... Предвзято, говорите?
То есть, клиент должен молчать и не сметь высказать свое недовольство какими-либо недостатками?!
И что с того, что не первый?! Да, не первый! Однако почему-то именно размещение тем в этом форуме помогало решить ту либо иную проблему, когда были безуспешно отправлены несколько (!!!) запросов в службу поддержки.
Кроме того, подчеркиваю, что все подобные топики были обоснованны, а не размещены на пустом месте.
Так что не надо искусственно создавать впечатление якобы безосновательных претензий с моей стороны.
З.Ы. И выбирайте, пожалуйста, выражения! Никто здесь "гон на хостера" не устраивал!
+++++++++++++++++++++
Уважаемые модераторы, прошу закрыть данную тему, поскольку:
1. Проблема, существовавшая в работе сайта на момент создания топика, устранена.
2. Дабы не создавалось впечатление о том, что якобы я здесь занимаюсь "поклепом" хостинг-компании и раздуванием "мухи из слона).
А то некоторые участники дискуссии уже начали употреблять выражения весьма сомнительного содержания.
Кроме того, подчеркиваю, что все подобные топики были обоснованны, а не размещены на пустом месте.
Однако, ваше упрямое нежелание признать работу сайта после того, как несколько человек вам заявили о его доступности выглядит не очень обоснованным.
У кого там якобы сайт открывается? Ничего он не открывается.
Вы полагаете, что участники сговорились вам наврать?
C’est le ton qui fait la musique
Однако, ваше упрямое нежелание признать работу сайта после того, как несколько человек вам заявили о его доступности выглядит не очень обоснованным.
Во-первых, сайт реально не работал полдня. Или Вы хотите сказать, что и это не соответствовало действительности?!
Во-вторых, открываться для пользоватвелей он стал лишь после того, как мною были устранены ошибки в базе сайта. По непонятной причине была удалена таблица с настройками форума.
В-третьих, да, у меня сайт не открывался. И что с того? Если у меня четыре различных браузера не желали его открывать (при очищенном кэше)... Пришлось перезагрузить компьютер. Лишь только после этого и я сам смог войти на сайт.