- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Думаю, что ветка была уже когда-нибудь, но не нашел такую, а если и была, то наверное давно и с тех пор уже многое изменилось. Увидев фото Львовича, понял, что здесь не только молодежь тусит. (Не в обиду конечно) Нус, признавайтесь сколько кому уже? Также и для статистики неплохо было бы отметится в опросе. :)
Мне 23.
А ежели мне 20, куда тыкать? от 10 до 20 или от 20 до 30? :)
Увидев фото Львовича, понял, что здесь не только молодежь тусит.
Только после фотге Львовича это поняли? 😂
Lemberg, плохо искали.
А ежели мне 20, куда тыкать? от 10 до 20 или от 20 до 30?
День рожденья уже был, соответственно 20 лет + N месяцев + N дней значит больше 20.
Только после фотге Львовича это поняли?
И не только, но все же был удивлен немного.
Lemberg добавил 17.01.2009 в 06:59
Lemberg, плохо искали.
Да, согласен. Но здесь есть опрос и статистика наглядней получится.
Ставлю на то, что от 20 до 30 будет больше всего :) (Результаты статистики проплачены наперед ;) Ну разве что, кто-то даст больше)
Ставлю на то, что от 20 до 30 будет больше всего
а Вы не задумывались о том, что не каждый ткнет в голосовалку? В любом случае Ваша выборка будет не точна в отношении всей аудитории форума да и скажем так "честность" ответа участника ткнувшего в опрос будет тоже под сомнением, вот Вам пример, сейчас ткну в первую строчку
а Вы не задумывались о том...
Ну зачем же так критично? Это же не статистика, результат которой на что-то может повлиять. Так, для интереса лишь. Да и понятным делом есть то, что любой может ткнуть куда угодно, но все же...
В любом случае Ваша выборка будет не точна в отношении всей аудитории
Ну, Игорь, не совсем так категорично, кое-что увидеть все же можно. Привет, кстати, с возвращеньицем-с! ))
Начну с того, что сам опрос действительно лишен смысла, но не потому, что кто-то там ткнет, не ткнет, или ткнет не туда, куда надо ткнуть, а в том, что возраст участников на серче подчиняется нормальному распределению Гаусса. Причем, довольно точно. Причина проста: 82К+ участников, это не хухры-мухры.
На самом деле, мы увидим, какая часть населения форума любит тыкать в кнопки голосовалок. Правда, тут-то выборка будет небольшой, но тенденция, скорее всего, будет видна. ))
Ткнуть что ли? Неа, не буду тыкать. Нефик портить статистику )))
Львович, а правда, сколько лет? простите меня, сволочь бестактную. Это я восхищаюсь. Мой отец свое знакомство с компьютером ограничил пасьянсом "Паук"... хотя, вроде как и по работе надо... ан нет :).
Львович, и меня простите, но на глаз эдак для пятого варианта в опросе сойдет. Я прав?
Львович, знатная Вы персона. Все интересуются сколько Вам лет. Не даете покоя молодым.
Lemberg, а какая разница, кому и сколько лет? Я, например, не стану голосовать.
Ну, допустим, узнаете, что тут сидят форумчане до 20 лет отроду, что будет от этого? А если все старше 70? Какая разница-то?
Ответ просто интересно - не принимается. Интерес возникает из каких-либо соображений. Так зачем это?
Молчание в ответ тоже не принимается.
Константинович, для ЦРУ, зачем же еще? ;) И что означает не принимается ответ просто интересно? А вот действительно стало просто интересно. В первом посте ветки я почти указал из каких соображений у меня возник вопрос "скольку кому?".