- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, решил, что может чуть подзаработаю на копирайте. Сразу говорю, что ни у кого кусок хлеба не отнимаю. Это временно 100%, так как надоело платить за хостинг и т. д. только с денег, заработанных офф-лайн. Предлагайте любую тему. Эти условности, типа, за 1000 слов столько то - не для меня. Напишу больше 1000 слов, это точно, так как нужно "прочувствовать" материал, разогнаться что ли. Естественно, лишние слова не за ваш счет. Менее 1000 слов/статью точно не будет.
Обычно работаю следующим образом: по интересующийся мне статье нахожу подобный аналог из зарубежного источника и перевожу, переделываю, додумываю - вообщем, получается вполне нормальная статья. Могу и просто для вас перевести материал на английском языке (без всяких переводчиков-он-лайн).
Короче, еще раз повторяю, что это временно и никаким конкурентом быть не собираюсь, так как знаю насколько это трудная работа.
Если не сложно, приведите пожалуйста обычную вилку цен для новичков.
Да, двум человекам выполняю работу за отзыв.
Можете привести здесь темы для статей - я выберу для отзыва. Также, потом в личку отправьте мне ваши ключевики, заголовки и т. д. Конечно, если это вообще будет кому то интересно:D:
любая тема, связанная с фильмами онлайн
garri kaspar, здесь более подробно можно узнать о ценах. Также было бы лучше, если бы вы запостили свою тему в тот раздел.
Разбег цен на рерайт примерно следующий. 1-2 доллара за 1000 символов.
garri kaspar, давайте так. Выкладываете в топик статью о... О чём же?... А, о оптимизации сайтов, к примеру или что-нибудь о пластиковых окнах.
Пусть люди посмотрят её, откомментируют. Я откомментирую её.
Заказчики будущие тоже посмотрят на качество статьи. Всем хорошо.
Сделаете так?
Константинович, даже не знаю. Если бы я был крутым специалистом по сео, я б не постил подобные темы :)
Давайте так - я напишу статейку (как умею) про оптимизацию сайтов и кину вам в личку, а вы мне ответите: если хреново, так в личку и напишите, что хреново - буду учиться дальше, уже на своих сайтах, а если нормальная более-менее статья получиться, так здесь и напишите, что нормально - так пойдет?
garri kaspar, ясно. Раз не знаете, то не нужно.
На какие темы можете рерайтить и копирайтить? Вот сделайте рерайт (копирайт, если хотите) на тему, которую хорошо знаете.
Вы хотите делать копирайт. Выберите темы, на которые можете свободно писать. Киньте их в топик, чтобы Вас никто не беспокоил зря с предложениями написать статью на ту тему, в которой Вы полный ноль.
Напишите (отрерайтите) статью и выложите в топик. Но статью на тему, в которой хорошо разбираетесь.
Константинович, я могу написать довольно грамотную статью про сео - продвижение сайтов для новичков - грамотно, логично, но толку будет, думаю, от нее ноль, так как ни чего сверхестественного не напишу. Ну хорошо, напишу вскоре о том в чем разбираюсь хорошо.
А вообще приходилось писать статьи по многим темам (для себя, сестры). Уже все и не упомню. Ну вот темы на вскидку: автотематика, звезды кино\телевидения - короче, шоу-бизнеса, рецензия\описание кинофильма, животный мир (от одноклеточных и млекопитающих до пород собак и кошек), география\туризм, исторические события и личности (к примеру, про А. Невского или советско-финскую войну), медицина (общие вопросы - про болезни, про здоровый образ жизни и здоровое питания) - про диагностику и лечение не пишу принципиально, спорт (футбол\теннис - игровые виды спорта, спортивные личности, анализ, например, выступления россиян или украинцев на прошедшей олимпиаде в Пекине), простенькие статьи по css или html, самостоятельное изучение английского языка - много чего.
garri kaspar, вот и напишите о том, что хотите и выложите в топик. А мы посмотрим.