- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас некий товарищ у руля подумал-подумал, да и решил выдать по 1000 грн. Не проинвестировать, а просто выдать. Бывшим вкладчикам Сбербанка СССР. И что вышло? Инфляция под 30%. Красиво? Да. За сколько проели ту 1000 грн (около 200 баксов тогда было)? За месяц, наверное. Люди в очередях умирали. Так что лучше в армию.
А если серьезно: потратят их на строительство, на пенсии или просто раздадут - все равно они попадут в экономику, просто с разным временным лагом.
Это как раз несерьезно: деньги, необеспеченные товаром, вызовут инфляцию. Цены - это пропорции, в которых обмениваются товары. При "раздаче" денег будет повышен спрос в номинальном выражении.
У нас некий товарищ у руля подумал-подумал, да и решил выдать по 1000 грн. Не проинвестировать, а просто выдать. Бывшим вкладчикам Сбербанка СССР. И что вышло? Инфляция под 30%. Красиво? Да. За сколько проели ту 1000 грн (около 200 баксов тогда было)? За месяц, наверное. Люди в очередях умирали. Так что лучше в армию.
Глупости. Инфляция совершенно не из за 200 баксов выданых максимум 10% населения. Я лично эти деньги даже получать не ходил. На.. они мне нужны, в очереди целый день за 200 баксов стоять.
Шапками закидаем, если что. :)
ага, как иппонцев в 1905ом :)
ага, как иппонцев в 1905ом :)
А что, отличный повод для международной интеграции! За счет того, что мой прадед 7 лет провел в японском плену, даже страшно подумать, сколько у меня там сейчас родственников 😂
Так. Что-то мне не нравится милитаризация Росии на фоне политики "принуждения к дружбе".
Неуж теперь украинские войска "вторгнутся" в мирный Крым, после чего Крым станет "независимой республикой"? Когда там следующая олимпиада-то? Пойду запасаться консервами.
Когда там следующая олимпиада-то? Пойду запасаться консервами.
не беспокойтесь, туда выделят не меньше :) Одна только дорога от Сочи до "Розы Хутор" обойдется в 466 миллиардов
Простой анализ фактов дает основания полагать что России выгоднее что бы Крым был в составе Украины, а не России.
Почему так - думайте сами, все на поверхности, разжевывать не буду.
С 71-го. Только первые годы они были большой редкостью и собирали толпы мальчишек.
Насчет 71-го не скажу, плохо помню :), а вот в 74 отец у меня купил 21011, противного зеленого цвета, стоило это чудо что-то 6000 с копейками. Знакомый товарищ из прибалтики долго и слезно просил отца продать ему ее за 9000, но так и безрезультатно :)
Так что с "жигулями" в начале 70-х точно была "напряженка" :)
деньги, необеспеченные товаром, вызовут инфляцию. Цены - это пропорции, в которых обмениваются товары. При "раздаче" денег будет повышен спрос в номинальном выражении.
Учитывая отсутствие резервов для роста, даже инвестированные деньги дадут прирост денежной массы не обеспеченной товаром. Недаром у нас последние лет 5 не растет производительность труда, но зарплаты при этом растут. Что выражается в росте цен.
Просто банальная раздача "с вертолета" даст этот эффект быстрее.