Ребята нужна помощь добрый совет!

12
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
toxic steel:
alkabond, сперва попробуйте тут почитать.
toxic steel:
русский - не родной? тогда просто так и напишите в начале.

давайте по-порядку тогда:
траф по нч упал-понятно, страницы тоже вылетели, я правильно понимаю?
урл можно?
toxic steel:
maldivec, да ладно вам, одно дело когда человек неграмотный, другое - когда для него язык, как для меня дом 2 - чужд, нелеп и непонятен сами сейчас на каком-нить итальянском форуме многого добьётесь?

Прежде, чем давать ссылки на правила русского языка, неплохо было бы их самому изучить. Ни запятых, ни заглавных букв в начале предложения, а туда же - с глупым видом учить жизни. Смешно.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Ёхан Палыч, нашёл одну пропущенную запятую, каюсь. Заглавные расставлять с одной рукой не очень удобно, поэтому позволяю себе некоторую вольность, при общении с Вами учту, что Вас это напрягает. Ок?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

toxic steel, меня не напрягает отсутствие запятых или опечатки, меня напрягает когда делаются замечания об ошибках от человека, который их сам делает. Вроде, в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает. И учитывать это при общении со мной не надо, учитывайте вообще. Ок?

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

alkabond, Скинте в личку url сайта.

C уважением Александр
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Жесть, пора серч закрывать. Собрались тут корифеи русской мовы. По существу нет ни слова.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий