- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как то от нечего делать я пытался что то написать для подписи, но так и не родились слова, и не родились они потому что нет у меня слов для подписи для разных обсуждений а рекламировать то, чем я занимаюсь, здесь IMHO не вижу смысла 🚬
Я добавил небольшую модификацию, которая показывает подпись конкретного участника только один раз на странице. Остальные его посты на этой странице останутся без подписи.
По-моему, так лучше - меньше повторяющейся информации на странице. Что скажете?
изменил...
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
По мне подпись надо вообще вынести в профайл, либо ограничить ее по кл-ву символов - 150 достаточно будет.
Зато у многих подпись с множеством полезных, как им кажется, ключевых слов, разноцветная и малоотносящаяся к дискуссии. Регулярная демонстрация ее мне кажется просто бессмысленной.
Может быть ввести правила для подписи или просто убрать возможность изменения шрифта. Не более 1 ссылки.
показывает подпись конкретного участника только один раз на странице. Остальные его посты на этой странице останутся без подписи.
Тогда можно пойти дальше - всю информацию, что под ником пишется выводить только один раз на странице :)
К сожалению, не очень у многих. Зато у многих подпись с множеством полезных, как им кажется, ключевых слов, разноцветная и малоотносящаяся к дискуссии. Регулярная демонстрация ее мне кажется просто бессмысленной.
пересмотрел своё мнение в пользу один раз на странице.
Сергей, может принудительно открывать темы в новом окне при поиске новых сообщений? Помню, что уже обсуждалось, но чем закончилось обсуждение - непонятно.
Что-то я не помню такой дискуссии. И вообще очень настороженно отношусь к открытию внутренних ссылок в новом окне. Лично меня это дезориентирует.
Что-то я не помню такой дискуссии.
может активно и не обсуждалось, но кто-то точно высказывал такое предложение.
Дезориентация имеет место при открытии статичных страниц/разделов сайта в новом окне. А тут - форум и сама структура подразумевает, что надо открыть большое количество окон. Не всегда удобно удерживать shift, а кликать правой кнопкой -> открыть в новом окне при наличии нескольких десятков интересующих тем весьма затруднительно физически.
Все вышесказанное - мое мнение, на объективность не претендую
Рядом со ссылкой "Новые сообщения" очень хотелось бы ссылку "Мои сообщения".
Конечно, это можно сделать и через поиск, но так удобнее. Хорошо реализовано в этом плане, например, на ixbt.
очень хотелось бы ссылку "Мои сообщения".
Т.е.? Все сообщения данного пользователя? С трудом себе представляю, зачем это может понадобиться.
по поводу подписей - поддерживаю.
Пускай народ уж их что ли хотя бы мелким шрифтом делает ИМХО (от роботов-то все равно закрыты, о чем тут уже написали ;))