Небольшой апгрейд

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Piligrim:
Не всегда удобно удерживать shift, а кликать правой кнопкой -> открыть в новом окне при наличии нескольких десятков интересующих тем весьма затруднительно физически.

Большинство присутствующих привыкло, что все открывается в этом окне, а самопроизвольное открытие новых окон - нервирует. На мой взгляд - лучше оставить как есть. Шифт нажимать не так уже и напряжно, по сравнению с нервами людей, которы не подготовлены к тому, что что-то будет открываться в новом окне. Для FF можно среднюю кнопку мыши нажимать - в новой вкладке открывается. Имхо, очень удобно. Для поклонников оболочки Аванта - тоже.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
На сайте с 18.05.2003
168

Сергей, привыкают не только "в общем", но и "по месту".

По месту тут репа открывалась в отдельном окне, и я лично привык ТУТ именно к такому варианту :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
По месту тут репа открывалась в отдельном окне, и я лично привык ТУТ именно к такому варианту

Тоже верно.

А мне, в принципе, без разницы. Привык ее средней кнопкой открывать. Так что разницу как было и как сейчас - почти не чувствую. :)

Вообще, репутация - это, так сказать, необязательное дополение к обычной работе форума. Хочешь ей пользоваться - можно привыкнуть к новым форточкам [которые были]. Не хочешь - не используй. По крайней мере лично я привык всегда точно контролировать открывания окон в новой вкладке [FF] и в текущей, поэтому соглашусь с Сергеем относительно этого вопроса.

A
На сайте с 08.03.2003
203
Seventh Son:
Большинство присутствующих привыкло, что все открывается в этом окне, а самопроизвольное открытие новых окон - нервирует. На мой взгляд - лучше оставить как есть. Шифт нажимать не так уже и напряжно, по сравнению с нервами людей, которы не подготовлены к тому, что что-то будет открываться в новом окне. Для FF можно среднюю кнопку мыши нажимать - в новой вкладке открывается. Имхо, очень удобно. Для поклонников оболочки Аванта - тоже.

ага, поддерживаю ..

если уж делать так надо вставлять специальную картинку, при нажатии на которую тема должна открываться в новом окне, а основная часть (заголоввок темы) должен работать по старому принципу..

Сергей, привыкают не только "в общем", но и "по месту".
По месту тут репа открывалась в отдельном окне, и я лично привык ТУТ именно к такому варианту

с этим раньше было удобнее ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

ладно, открытие в том же окне - не беда и не проблема. Но тогда хотелось бы, чтоб после простановки репы страница загружалась с тем постом на экране, который ты "прорепил", а не в начале страницы :)

Хотя думаю Сергей нас пошлет с такими требованиями, так что предлагаю на данную тему завязывать - всё работает, и слава богу 😂

aleks, и що ви всё шюритесь, Коллега ;?)...

A
На сайте с 08.03.2003
203
aleks, и що ви всё шюритесь, Коллега ;?)...

это я к примеру, как альтернативу

Г
На сайте с 13.05.2005
111
Gray:
Все сообщения данного пользователя? С трудом себе представляю, зачем это может понадобиться.

Gray, ну например у меня мало времени, а надо посмотреть сообщения, на которые я отвечал, скажем, вчера вечером. Искать каждую ветку через поиск? Или просмотреть 90 веток, появившихся за ночь? :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Голдман, в пользовательских настройках есть пункт "подписываться на темы, в которых пишу" как-то так. Только не забыть поствавить "без уведомления на почту", а то письма будут пачками приходить. А потом, что бы посмотреть ответы на темы, в которых писал, надо просто зайти в панель управлния.

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Seventh Son:
Для FF можно среднюю кнопку мыши нажимать - в новой вкладке открывается.

Или Mouse Actions в Maxthone (как в Опере) - тоже удобно, лишних кнопок не нажимается :)

Хотя имхо открытие окна репы сделать в новом окне не сложно. А еще я Сергею предложил вырезать в окне репы шапку, то есть сделать как раньше было.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Голдман:
ну например у меня мало времени, а надо посмотреть сообщения, на которые я отвечал, скажем, вчера вечером. Искать каждую ветку через поиск? Или просмотреть 90 веток, появившихся за ночь?

У меня тоже мало времени. Поэтому я не понимаю, как мне поможет его сэкономить ссылка, по которой я увижу все свои 7 тысяч постов, включая флейм в Курилке и ответы здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий