- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не всегда удобно удерживать shift, а кликать правой кнопкой -> открыть в новом окне при наличии нескольких десятков интересующих тем весьма затруднительно физически.
Большинство присутствующих привыкло, что все открывается в этом окне, а самопроизвольное открытие новых окон - нервирует. На мой взгляд - лучше оставить как есть. Шифт нажимать не так уже и напряжно, по сравнению с нервами людей, которы не подготовлены к тому, что что-то будет открываться в новом окне. Для FF можно среднюю кнопку мыши нажимать - в новой вкладке открывается. Имхо, очень удобно. Для поклонников оболочки Аванта - тоже.
Сергей, привыкают не только "в общем", но и "по месту".
По месту тут репа открывалась в отдельном окне, и я лично привык ТУТ именно к такому варианту :)
По месту тут репа открывалась в отдельном окне, и я лично привык ТУТ именно к такому варианту
Тоже верно.
А мне, в принципе, без разницы. Привык ее средней кнопкой открывать. Так что разницу как было и как сейчас - почти не чувствую. :)
Вообще, репутация - это, так сказать, необязательное дополение к обычной работе форума. Хочешь ей пользоваться - можно привыкнуть к новым форточкам [которые были]. Не хочешь - не используй. По крайней мере лично я привык всегда точно контролировать открывания окон в новой вкладке [FF] и в текущей, поэтому соглашусь с Сергеем относительно этого вопроса.
Большинство присутствующих привыкло, что все открывается в этом окне, а самопроизвольное открытие новых окон - нервирует. На мой взгляд - лучше оставить как есть. Шифт нажимать не так уже и напряжно, по сравнению с нервами людей, которы не подготовлены к тому, что что-то будет открываться в новом окне. Для FF можно среднюю кнопку мыши нажимать - в новой вкладке открывается. Имхо, очень удобно. Для поклонников оболочки Аванта - тоже.
ага, поддерживаю ..
если уж делать так надо вставлять специальную картинку, при нажатии на которую тема должна открываться в новом окне, а основная часть (заголоввок темы) должен работать по старому принципу..
Сергей, привыкают не только "в общем", но и "по месту".
По месту тут репа открывалась в отдельном окне, и я лично привык ТУТ именно к такому варианту
с этим раньше было удобнее ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
ладно, открытие в том же окне - не беда и не проблема. Но тогда хотелось бы, чтоб после простановки репы страница загружалась с тем постом на экране, который ты "прорепил", а не в начале страницы :)
Хотя думаю Сергей нас пошлет с такими требованиями, так что предлагаю на данную тему завязывать - всё работает, и слава богу 😂
aleks, и що ви всё шюритесь, Коллега ;?)...
aleks, и що ви всё шюритесь, Коллега ;?)...
это я к примеру, как альтернативу
Все сообщения данного пользователя? С трудом себе представляю, зачем это может понадобиться.
Gray, ну например у меня мало времени, а надо посмотреть сообщения, на которые я отвечал, скажем, вчера вечером. Искать каждую ветку через поиск? Или просмотреть 90 веток, появившихся за ночь? :)
Голдман, в пользовательских настройках есть пункт "подписываться на темы, в которых пишу" как-то так. Только не забыть поствавить "без уведомления на почту", а то письма будут пачками приходить. А потом, что бы посмотреть ответы на темы, в которых писал, надо просто зайти в панель управлния.
Для FF можно среднюю кнопку мыши нажимать - в новой вкладке открывается.
Или Mouse Actions в Maxthone (как в Опере) - тоже удобно, лишних кнопок не нажимается :)
Хотя имхо открытие окна репы сделать в новом окне не сложно. А еще я Сергею предложил вырезать в окне репы шапку, то есть сделать как раньше было.
ну например у меня мало времени, а надо посмотреть сообщения, на которые я отвечал, скажем, вчера вечером. Искать каждую ветку через поиск? Или просмотреть 90 веток, появившихся за ночь?
У меня тоже мало времени. Поэтому я не понимаю, как мне поможет его сэкономить ссылка, по которой я увижу все свои 7 тысяч постов, включая флейм в Курилке и ответы здесь.