Вопрос по WordPress

G
На сайте с 20.07.2008
85
442

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как один раз, нажатием кнопки мыши удалить все статьи в wordpress.

Дело в том, когда я хочу удалить все статьи, жму на галочку, чтобы выбрать все, если статей много, то они разбиты на страницы и поэтому, можно удалить ту часть, которая указана на страницы. Удалив несколько статей, нужно переходить на следующую страницу и опять удалять. А мне нужно, чтоб сразу все удалит. Прошу ответить на мой вопрос?

Everlast
На сайте с 23.12.2008
7

Я так же раньше комментарии чистил =))

Наверное нельзя.

Качественный прогон по каталогам! 10000 каталогов - 5 WMZ! (/ru/forum/361978)
Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
Garf:
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как один раз, нажатием кнопки мыши удалить все статьи в wordpress.
Дело в том, когда я хочу удалить все статьи, жму на галочку, чтобы выбрать все, если статей много, то они разбиты на страницы и поэтому, можно удалить ту часть, которая указана на страницы. Удалив несколько статей, нужно переходить на следующую страницу и опять удалять. А мне нужно, чтоб сразу все удалит. Прошу ответить на мой вопрос?

Через phpmyadmin можно🚬

Услуги веб-разработчика (/ru/forum/481646) Большое количество восклицательных знаков- явный признак больного ума.(с)
G
На сайте с 20.07.2008
85
Night Man:
Через phpmyadmin можно🚬

Подскажите пожалуйста, мне нужно удалить все статьи, и комменты к ним и не сломать движок

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
Garf:
Подскажите пожалуйста, мне нужно удалить все статьи, и комменты к ним и не сломать движок

Выполните команду

delete from `wp_posts`

но этот способ не совсем корректный, потому что теги, связи с категориями и т.п. не удалятся.

правда, рабочий...

G
На сайте с 20.07.2008
85
lnx:
Выполните команду

delete from `wp_posts`

но этот способ не совсем корректный, потому что теги, связи с категориями и т.п. не удалятся.
правда, рабочий...

спасибо, но конечно хотелось бы чтоб, все, что с ними связано

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
Garf:
спасибо, но конечно хотелось бы чтоб, все, что с ними связано

Вот так корректно. Вставьте в index.php и вызовите сайт.

<?php

$posts = get_posts('numberposts=-1');
foreach( $posts as $post ){
wp_delete_post($post->ID);
}

?>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий