Ребята спасайте!!!

1 234
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
seo-san:
Правообладатели предпочитают

seo-san, поверьте, правообладатели такие же люди, со своими тараканами в голове и в душу к ним не заглянешь.. Случаи из практики...

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
SS
На сайте с 03.05.2008
101

Ни одного случая не знаю, чтобы из-за рубежа сюда лезли судиться за сайт на бесплатном хостинге:) У нас свои волки никого не пускают:)

Обычно происходит вот такое, и все дела: h==p://requestgrouprips.blogspot.com/

[Удален]

Никто не подскажет, как нужно изменить страницу, чтобы в результате поиска в шапке вылазило не название моего блога, а конкретно название темы которая ищется, чтобы вместо "NEW HOUSE ELECTRO TECHNO TRANCE MUSIC RELEASES" вылазило "Astro And Glyde - El Mariachi"?

psycho12 добавил 16.01.2009 в 02:12

Muenchen, а причем здесь статистика LiveInterneta? расскажите плз, и еще, если я начну писать статьи, не упадет ли плотность ключевых слов?

M
На сайте с 28.05.2006
20
psycho12 добавил 16.01.2009 в 02:12
Muenchen, а причем здесь статистика LiveInterneta? расскажите плз, и еще, если я начну писать статьи, не упадет ли плотность ключевых слов?

Вам в последствиях, или в общем ? ОК, как бы поступила я... Ваша статистика+Ключевые слова+Мой блог+ваши ключевики+мои тексты с ключевиками и картинками+ссылочки с Музыкальных сайтов ПР5-6 ссылающихся на мой блог. И я через несколько апов выше вас :) , в выдаче.

[Удален]

Странный глюк, раньше только с паролем ожно было зайти в стат

M
На сайте с 28.05.2006
20
psycho12:
Вы советуете убрать эту статистику с блога, чтобы не палить количество посетителей?)

я посоветовала вам закрыть статистику.. т.е. сделать "не общедоступной"

enivid
На сайте с 26.05.2007
76

1. Сделайте тайтлами страниц с постами названия этих постов. Делается это через редактирование шаблона сайта в блоггере. Там зависит от того старый это или новый шаблон у вас, но в любом случае информации про то, как это сделать в сети предостаточно.

2. В посты дописывайте 2-3 предложения от себя. Поможет в выдаче и индексации.

3. Архивы с музыкой перезалейте с паролем, представляющим из себя адрес вашего сайта.

4. Уберите поп-апы - раздражают же...

[Удален]

enivid, Спасибо за советы. Попандеры - вынужденная мера, ибо других вариантов заработать я не вижу пока, много всего перепробовал уже....

enivid
На сайте с 26.05.2007
76
psycho12:
enivid, Спасибо за советы. Попандеры - вынужденная мера, ибо других вариантов заработать я не вижу пока, много всего перепробовал уже....

Ваши посетители будут вас ненавидеть. Попробуйте адсенс что ли... У вас же нишевый сайт - партнерки, по идее, должны хорошо работать.

[Удален]

Может расскажет кто нить нубу как все таки сделать "Сделайте тайтлами страниц с постами названия этих постов" в блогере - не могу ничего найти по этой теме( Заранее спасибо... Или дайте ссылку

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий