- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правообладатели предпочитают
seo-san, поверьте, правообладатели такие же люди, со своими тараканами в голове и в душу к ним не заглянешь.. Случаи из практики...
Ни одного случая не знаю, чтобы из-за рубежа сюда лезли судиться за сайт на бесплатном хостинге:) У нас свои волки никого не пускают:)
Обычно происходит вот такое, и все дела: h==p://requestgrouprips.blogspot.com/
Никто не подскажет, как нужно изменить страницу, чтобы в результате поиска в шапке вылазило не название моего блога, а конкретно название темы которая ищется, чтобы вместо "NEW HOUSE ELECTRO TECHNO TRANCE MUSIC RELEASES" вылазило "Astro And Glyde - El Mariachi"?
psycho12 добавил 16.01.2009 в 02:12
Muenchen, а причем здесь статистика LiveInterneta? расскажите плз, и еще, если я начну писать статьи, не упадет ли плотность ключевых слов?
Muenchen, а причем здесь статистика LiveInterneta? расскажите плз, и еще, если я начну писать статьи, не упадет ли плотность ключевых слов?
Вам в последствиях, или в общем ? ОК, как бы поступила я... Ваша статистика+Ключевые слова+Мой блог+ваши ключевики+мои тексты с ключевиками и картинками+ссылочки с Музыкальных сайтов ПР5-6 ссылающихся на мой блог. И я через несколько апов выше вас :) , в выдаче.
Странный глюк, раньше только с паролем ожно было зайти в стат
Вы советуете убрать эту статистику с блога, чтобы не палить количество посетителей?)
я посоветовала вам закрыть статистику.. т.е. сделать "не общедоступной"
1. Сделайте тайтлами страниц с постами названия этих постов. Делается это через редактирование шаблона сайта в блоггере. Там зависит от того старый это или новый шаблон у вас, но в любом случае информации про то, как это сделать в сети предостаточно.
2. В посты дописывайте 2-3 предложения от себя. Поможет в выдаче и индексации.
3. Архивы с музыкой перезалейте с паролем, представляющим из себя адрес вашего сайта.
4. Уберите поп-апы - раздражают же...
enivid, Спасибо за советы. Попандеры - вынужденная мера, ибо других вариантов заработать я не вижу пока, много всего перепробовал уже....
enivid, Спасибо за советы. Попандеры - вынужденная мера, ибо других вариантов заработать я не вижу пока, много всего перепробовал уже....
Ваши посетители будут вас ненавидеть. Попробуйте адсенс что ли... У вас же нишевый сайт - партнерки, по идее, должны хорошо работать.
Может расскажет кто нить нубу как все таки сделать "Сделайте тайтлами страниц с постами названия этих постов" в блогере - не могу ничего найти по этой теме( Заранее спасибо... Или дайте ссылку