- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, ссылки вам помогут. Гуглу пофигу на первоисточник в случаях с ворованым контентом. Он руководствуется правилом "кто тяжелее, тот выше". Так что намутите ссылок. 🚬
А как это глянуть?
Я по идее тяжелее - pr4.
Если бы на него было много ссылок, соответственно и трафа бы шло прилично, а так вобще ничтожно... у меня ссылок сейчас много, по обмену только ссылок 30 с пр3-4, а также социалки и т.д., а на него я ссылок не вижу совсем.... странно как-то это ....
psycho12 добавил 16.01.2009 в 00:44
Вы третий.
Сорцы страниц посмотрите; не удивительно, что Вы третий, удивительно, что не двадцатый...
простите, что такое сорцы и как их посмотреть?
Объясните, ничего не понял(
сорцы (source) - исходники.
имеется виду смотри исходники своего сайта (html скорее всего).
Спасибо за объяснение, я просто мысль не понял по поводу "посмотри сорцы... не удивительно что третий, удивительно что не двадцатый..." что с ними не так? или у него что-то хитрое? простите нуба за глупые вопросы ежели что:)
не знаю, у меня сайт ТС первый по запросу в кавычках.
я бы архивы зашифровывал адресом своего сайта при таких раскладах. чтоб люди знали, окуда добро.
Мысль хорошая, но ему видно люди пофигу, у него сейчас висит как я посмотрел 5 сайтов на одном серве и каждый сайт гребет контент с какого-то одного один в один. Но что еще смешнее, что по оригинальному запросу "Astro And Glyde - El Mariachi (incl. Dr. Kucho! Remix)" вверх вылазит еще его один сплог такой же беспонтовый как и первый да еще и на livejurnal, а уж только потом сайтс pr 6, я отказываюсь что либо понимать, почему этот сплог в выдаче выше моего??? здесь уже речи о домене первого уровня не идет)))
смотри сам:
переходы с гугла сократились с 600 до 300, а вор один, причем с низкой посещаемостью.
соответственно, не в нем дело.
на сайт с pr 6 ходят >200 человек, и он кстати в моей выдаче первый, потом LJ, потом сайт ТС.
Вобщем то бороться с ветряной мельницей можно, но это глупо. Разумный вариант прописывать всюду свой адрес (потом будет по всему шару гулять, поверь), например в заголовках постов: "Astro And Glyde - El Mariachi (incl. Dr. Kucho! Remix) @www.tvoi-site.blogspot.com"
По моему, с темами типа mp3 это единственная возможность извлекать выгоду с парсилок сайта.
Насчет "вор у вора" попрошу Вас.... многие треки я покупаю за свои деньги, т.к. я DJ и использую их в работе, да и блог этот был задуман для того чтобы найти дополнительные источники средств на приобретение музыки(
Насчёт законности вашей деятельности - хочу открыть вам глаза - покупка вами треков, по закону, не даёт вам права на их "безвозмездное" распространение. Это я вам не в укор, мне пофигу, просто чтобы вы сами сильно не удивлялись, если кто-нибудь из правообладателей накатает на вас заяву в суд. На практике конечно маловероятно, но теоретически возможно, люди и организации разные бывают.
Ваня Хельсинг, это же блогспот, опомнитесь, там каждый второй блог "про это".
Правообладатели предпочитают безуспешно судиться с Google и с Rapidshare, с них хотя бы есть, чего брать
Если вы статистику в Liveinternet не закроите, то и я вас обгоню в выдаче .... А вообще по теме, вы бы хоть к каждой "пластинке" в двух словах свое мнение написали. Смотришь, и контекст кое какой появится, и Гоша вас и ваш Блог любить и навещать начнет чаще... и плевать ему будет на ваших конкурентов,. :) так что закрывайте статистику.