Inktomi - MSN

1 23
denisy
На сайте с 11.04.2003
159

Например через Positiontech ?

E
На сайте с 08.04.2001
221

Объясните мне. Ну может быть я тупой и не понимаю этой буржуйской логики... Ну хочу я страсть как хочу попасть в MSN. А что сделать то для этого нужно? Попасть в Inktomi так? На сколько я слышал это платно. Фиг с ним? Но где у них на сайте цены, чтобы я смог понять нужно мне это или нет?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Overture

Inktomi

Looksmart directory /Zeal [ скорее всего отношения будут поддерживаться до мая-июля ]

MSN Web pages

Inktomi мою Сеть Козака - сам нашел.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Ergo
Объясните мне. Ну может быть я тупой и не понимаю этой буржуйской логики... Ну хочу я страсть как хочу попасть в MSN. А что сделать то для этого нужно? Попасть в Inktomi так? На сколько я слышал это платно. Фиг с ним? Но где у них на сайте цены, чтобы я смог понять нужно мне это или нет?

Да не зацикливайся ты на нем. Работай, как обычно, на Google,

думаю MSN сам к тебе прийдет. Мой сайтец туды попал за 4 мес.

Лазеют их роботы по линкам, "никуда не денутся - влюбятся и женятся!":D

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
П
На сайте с 23.10.2002
45

P.S> По трафу он у меня на 3-й позиции после Google и Yahoo.

Большой погоды не делает. Но я под него и не знаю как подстроится, специально не занимаюсь им.

E
На сайте с 08.04.2001
221
Мой сайтец туды попал за 4 мес.
Лазеют их роботы по линкам, "никуда не денутся - влюбятся и женятся!"

Да я вижу что лазеют :) Прежде чем я сайтом стал заниматься они на него откуда то раза три в месяц приходили. Вот жду теперь. Давно не было Slurp-а. Хотя он может и был как раз в логах, которые я потерял во время переезда. В любом случае хоть о сайт пол года slurp-ил себя в выдаче никак не могу найти. Правда тогда там пол года висела одна единственная странца "вместо сайта".

A
На сайте с 20.10.2003
4

Послушайте!!!

Пожалуйста, поимейте совесть и скажите, как мне ПРАВИЛЬНО написать письма с тем, что бы обменяться линками?

Это можно сделать просто, грамотно и Совершенно!!

И еще, правильно ли мне кажеться, что лучше сначала регистрироваться в поисковиках, и лишь затем в там, где за клики..

типа:MSN-Overture-Inctomi-ADw Google

A
На сайте с 20.10.2003
4

И еще... если мой сайт есть в http://search.positiontech.com/

есть ли смысл еще раз его регистрировать в Инктоми?

Куда его лучше теперь... вписать?

A
На сайте с 17.03.2003
34

Теперь для того, чтобы попасть в MSN, видимо, только Overture или Inktomi.

И это все, что я хотел сказать об этом (с) Ф. Гамп
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Arman
Теперь для того, чтобы попасть в MSN, видимо, только Overture или Inktomi.

Мои сайты в выдачу Мсн попадают быстрее чем в гугль. За последние две-три недели все три новых запущеных сайта по ключевым словам на 1-3 местах, а вот гугль как раз пока только все съел и молчит.. хотя уже в базе гугля сайты и есть, но в выдаче нет..

наверное флорида ;)

или калифорния.

P.S. может быть если дождаться фильтра Калифорния, то мои сайты (которые хостятся в Silicon Valley) будут в выдаче на первых местах??

Реально надо поискать приличный хостинг во Флориде ;)

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий