2 новости. Одна "хорошая", другая - еще лучше.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
3294

Первая новость. Самый востребованные профессии Москвы - милиционер и охранник. Поздравляю свою страну и город с тем, что у нее в кризисные ситуации востребованы не экономисты с предпринимателями, а менты и надзиратели. Ура, товарищи!

Вторая новость. Главным инспектором МВД РФ назначен Муса Медов (вот краткий список добрых дел)

У нас, наверное, больше нет людей и лиц в стране, на эту должность. Пришлось искать в Ингушетии...

jpg 38844.jpg
Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

СпанчБоБ, Больше нечем "порадовать" честную компанию? Может какой позитивный противовесик имеется?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

СпанчБоБ, а то родные менты лучше? почти все с кого-то кормятся сообразно чину.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
СпанчБоБ:
Ура, товарищи!

Сегодня наблюдал "общение" водителя автобуса с пассажирами. Советую Вове Путину отменить акцизы на водку, пока не поздно.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Бардо:
СпанчБоБ, Больше нечем "порадовать" честную компанию? Может какой позитивный противовесик имеется?

Конечно есть!

Вот цитата из инструктажа Мусы:

“Тем, кто не снимает тонировку - бейте стекла, тем, кто не остановится - стреляйте вслед. Вам за это не придется отвечать. Я сам отвечу. Сам рапорт напишу. Это мое распоряжение. Маски не снимайте”.

Взято отсюда: http://ingushetia.info/2009/01/15/v-moskve-projdet-piket-protiv-novogo-naznacheniya-eks-ministra-mvd-ingushetii.html

СпанчБоБ добавил 15.01.2009 в 20:05

Лунный Кот:
СпанчБоБ, а то родные менты лучше? почти все с кого-то кормятся сообразно чину.

Поверь на слово - лучше. Я знаю...сам варился в этой каше. Иначе бы не стал постить это как новость.

[Удален]
СпанчБоБ:
У нас, наверное, больше нет людей и лиц в стране, на эту должность. Пришлось искать в Ингушетии...

Хе. Теперь в Москве поменяются приоритеты на спрашивание документов...

Psycho добавил 15.01.2009 в 20:07

СпанчБоБ:
Вот цитата из инструктажа Мусы:

Молодец. Настоящий мужчина...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Psycho:

😂😂😂

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:

Скорее, это первый сигнал о том, что простым людям пора вооружаться...от своей же милиции...

А по поводу приоритетов - так это только во сне...;)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Черт с ней с первой, а вторая действительно порадовала... ХЗ, что творится... Осталось еще Кадырова поставить министром ВД и все, можно сливать воду...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Ихмо готовятся, Греки, Рига...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Насчет наших - поверьте - лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий