- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хотел бы спросить совета, у знающих людей.
Короче, ситуация такая: жил раньше без антивируса и не тужил. Где то неделю-1.5 назад начались тормоза. 4 дня назад, провайдер заблокировал почти все порты, моего интернета, из за того что с моего компьютера спамят. Я скачал Nod 32, проверил, нашел пару вирусов, удалил. Далее, прошел день, опять заблокировали порты, опять таки из за спама, переустановил windows, опять проверил все антивирем. Все чисто. Инет разблокировали. Сегодня... опять заблокировали интернет, из за того что я чуть не положил пол района, из за спама :no: 36000 уникальных хостов, сказали, было.
Особые признаки: вот если на ночь компьютер оставить включенным, никто не спамит. Спам бывает либо ночью (в 1-2), либо днем до 2 часов.
Ребята, посоветуйте как быть, и возможно ли обойтись без полного форматирования системы? Может антивирус другой попробовать?
Здравствуйте, хотел бы спросить совета, у знающих людей.
Короче, ситуация такая: жил раньше без антивируса и не тужил. Где то неделю-1.5 назад начались тормоза. 4 дня назад, провайдер заблокировал почти все порты, моего интернета, из за того что с моего компьютера спамят. Я скачал Nod 32, проверил, нашел пару вирусов, удалил. Далее, прошел день, опять заблокировали порты, опять таки из за спама, переустановил windows, опять проверил все антивирем. Все чисто. Инет разблокировали. Сегодня... опять заблокировали интернет, из за того что я чуть не положил пол района, из за спама 🙅 36000 уникальных хостов, сказали, было.
Особые признаки: вот если на ночь компьютер оставить включенным, никто не спамит. Спам бывает либо ночью (в 1-2), либо днем до 2 часов.
Ребята, посоветуйте как быть, и возможно ли обойтись без полного форматирования системы? Может антивирус другой попробовать?
Ну я рад хотя бы потому, что это не сам ты мне в асю спамил)
А то вдруг начал думать был нормальный человек, а стал спамером)
Ну я рад хотя бы потому, что это не сам ты мне в асю спамил)
А то вдруг начал думать был нормальный человек, а стал спамером)
Cамому ужасно не ловко :o
попытка не пытка, попробуйте Dr.Web или касперский.
Ася или квип?
С квипом часто такая лабуда; дык McAfee квипа за вируса считает.
Ася или квип?
С квипом часто такая лабуда; дык McAfee квипа за вируса считает.
Кип.
P.S. Так же недавно обнаружилось, что на мои сайты в коде имеют вирусы, добавлены они были буквально пару дней назад (как раз после первой атаки) 😒
Для начала: локального доступа к компу никто не имел?
Снес windows, диски отформатировал. Посмотрим что будет..
Доступ локальный был, но там человек надежный.
sergynchik поставте OUTPOSTPRO security suite отличная штука🚬
переустановите винду полностью. обязательно обновите ее через windows update, поставьте касперского (можно даже бесплатного который с я.онлайн идет) и не выключайте его - на то он и антивирус чтоб работал и ловил, потом уже поздно что-то проверять. желательно какой-нибудь фаервол поставить.
2sergynchik фаервол ставим, ав ставим
физическии доступ впрнципе исключаем
стучи в аську расскажу еще