27 кубических километров спирта!!!

123
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Во, блин...

Ну тема-то не про спирт, в конце концов. :)

ОК, пусть будет просто 27 миллиардов литров. Тоже некисло.

Калинин добавил 15.01.2009 в 16:59

На вопросы бы лучше ответили. Математеги... :(

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Калинин:
Нету, правда, ни обезьян, ни негров, ни сахарного тростника. Что плохо.

Что плохого то? Нахрена нам эти обезьяны, негры и тростник? Их только тут не хватало.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Калинин:
На вопросы бы лучше ответили. Математеги...

я на такие вопросы не отвечаю :))) мне спирт ближе и дороже. Могу только сказать, что хоть у индусов и 300 мильенов среднего класса, но после их студентов в комнату зайти нельзя - так воняет (смесь пота и каких-то загадочных восточных благовоний)... А девушки их роста и телосложения просто крошечного... За одну нашу две их идет (по массе, в смысле)... Еще отличаются просто патологической неспособностью говорить по-русски (это я с арабами сравниваю)....

Толпа индусов по исходящим от неё звукам отдаленно напоминает стайку синичек... Носят индусы в нашем суровом климате клетчатые рубашки, не поддающиеся глажке (где они их только берут такие) и брюки, как у моего дедушки. Вообще, народ общительный и доброжелательный, отличается большим трудолюбием и ответственностью...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Loko, короче - пойдут они нам в друзья, или гусь свинье не товарищ?

Есть БРИК или нету?

Можно ли заправить Шниву спиртом и быть уверенным, что ночью его не соПьют?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Калинин:
Можно ли заправить Шниву спиртом и быть уверенным, что ночью его не соПьют?

что за глупости, конечно сопьют 😂

K
На сайте с 31.01.2001
737
Калинин:
ost, а вот и ни фига.
27 миллиардов литров - это именно 27 кубических километров.
Считаем: 1000 метров длинны х 1000 метров ширины х на 1000 метров высоты
- это 1.000.000.000 кубических метров = 1 км3.
А бразильянцы гонят 27 миллиардов в год.
Вот и получается - 27 км3.

Все отлично, но один литр - это совсем не 1 кубометр, а в 1000 раз меньше :D .

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Как попытался себе представить 27 кубических километров спирта, так ажно похорошело... И фиг с ним, что рассчёты неверные... :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Kost, да я осознал уже...

Мне б теперь на вопросы из сабжа кто ответил (в них, правда, ответы прозрачно читаются ;) ).

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Psycho:
Как попытался себе представить 27 кубических километров спирта, так ажно похорошело... И фиг с ним, что рассчёты неверные...

Кубег 3х3х3 километра :). Если каждому гражданину нашей Родины выдавать в день по 200 грамм (бутылко водки) - хватит больше чем на 2.5 тысячи лет 😂, при неизменной численности населения, правда.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Калинин, я никогда не пил спирт. Как его надо пить и чем закусывать, чтобы получить удовольствие? Собственно, зачем его пить?

Брик - скучно, вроде этот союз как-то с энергетикой связан. Или нефтью. Но это неинтересно. Только он уже давно был (хотя, может и сейчас еще существует).

Я вот времена Рояля (спирта) помню. Все прилавки были им завалены в 90-е. А сейчас вроде и не продают спирт.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий