- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу профессионала для раскрутки своего сайта ( http://xulux.ru/ )!
Ключевые слова:
кошелек (кошельки), ремень (ремни), портмоне, кожа ската, кожа змеи, кожа крокодила.
От Вас:
- Что можете сделать?
- Стоимость Ваших услуг, сроки?
- Гарантии?
Мой совет ТС, с таким положением лучше не развивать эту тему. В лучшем случае ограничетесь потерей времени, в худшем - останетесь с долгами.
Не правда :) у меня свой интернет-магазин и я тоже потихоньку изучала как раскручивать и т.д без особых вложений, потому что денег НЕ БЫЛО совсем) И, кстати, долгов тоже не было и нет)
Зато сейчас есть заказы и довольные покупатели.
у ТС просто тематика необычная, и доставка по регионам только.
У меня доставка по всей России, и заказы вне Москвы приносят 35% от прибыли. (и это ощутимая прибыль). Хотя изначально я была очень против доставки по другим городам почтой, начиталась о возвратах, потерях и т.д. Но прибыль с межгорода довольно ощутимая! И заказы там часто попадаются по крупнее, чем московские, потому что товара у них такого нет (по словам покупателей).
Так что я думаю и Вам стоит подумать о доставке как по Москве, так и по другим городам, раз уж товар такой.
А может быть, Вам открыть партнёрку? Товар дорогой, можно платить хороший процент партнёру.
Не правда :) у меня свой интернет-магазин и я тоже потихоньку изучала как раскручивать и т.д без особых вложений, потому что денег НЕ БЫЛО совсем) И, кстати, долгов тоже не было и нет)
Зато сейчас есть заказы и довольные покупатели.
Если не секрет, какого оборота (хотя бы порядок) Вам удалось достигнуть и за какой промежуток времени?
А может быть, Вам открыть партнёрку? Товар дорогой, можно платить хороший процент партнёру.
А я думаю, что товар НЕ дорогой :)
Blondie добавил 17.05.2009 в 17:00
Если не секрет, какого оборота (хотя бы порядок) Вам удалось достигнуть и за какой промежуток времени?
Коммерческая тайна ☝
А я думаю, что товар НЕ дорогой :)
Нет, Вы меня неправильно поняли: я не говорю, что Вы продаёте дорого, я имею в виду класс товара. Накинуть, скажем, рублей 100-200 - для покупателя это незаметно, а партнёру, привлекающему Вам клиентов, была бы прибыль.
А если попробовать контекст (Бегун, Директ, с геотаргетингом, думаю, конкуренция там не очень высокая будет, т.е. стоимость перехода невысокая) объявления максимально правдивые, чтобы не платить за "любопытствующих". Ну и посмотреть какая конверсия будет.
Чтобы "нагнать" людей, я бы осваивал нишу не только "ремней и кошельков" а "подарков" - она гораздо шире. Сам лично таких кошельков в тайланде в подарок накупил друзьям (кстати, там дороже, чем у вас, где вы раньше были?! 😂)
...доставка по регионам только.
Я доставляю по всей России.
Что Вы имеете в виду под "партнёркой"?
А если попробовать контекст...
С этого я и начала. Попробуйте набрать, например, в гугле "портмоне" и увидите моё объявление ))) Только бюджет не убивайте. Он у меня и так бедственный.
Чтобы "нагнать" людей...
Мне просто траффик не нужен, конверсия от такой постановки задачи почти нулевая, я это уже проходила. И слово "подарки" в моём случае слишком дорого и под ним обычно ищут статуэтки, галстуки-шнурки, шкатулки и прочее более оригинальное.... совсем не кошельки.
Сам лично таких кошельков в тайланде в подарок накупил друзьям (кстати, там дороже, чем у вас, где вы раньше были?! 😂)
Теперь Вы знаете, что есть такой магазинчик у меня. К слову, цены у меня сейчас ниже, чем в Москве на аналогичный товар )
Я доставляю по всей России.
а ну тогда супер) Думаю проблем с покупателями не будет)
МаркетГид, от 1 цента за клик, тизеры, банеры, информеры и т.д.
ICQ 550924268 Крупнейшая рекламная площадка в Рунете.