Подскажите, как с минимальными затратами раскрутить Интернет-магазин

123
II
На сайте с 15.01.2009
3

webv, спасибо за совет, приму к сведению )

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Ir_ina, любой бизнес требует вложений. Ваши конкуренты уже наняли себе специалистов и зарабатывают деньги на своих сайтах, пока Вы разбираетесь в сфере, которая Вам незнакома.

Выделите немного денег на это, но чтобы продажи окупали услуги по продвижению, когда появится база постоянных клиентов, то сможете увеличить бюджет на продвижение и продавать в разы больше товара.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
II
На сайте с 15.01.2009
3
Top for the good:
Ir_ina, любой бизнес требует вложений. Ваши конкуренты уже наняли себе специалистов и зарабатывают деньги на своих сайтах, пока Вы разбираетесь в сфере, которая Вам незнакома.

Выделите немного денег на это, но чтобы продажи окупали услуги по продвижению, когда появится база постоянных клиентов, то сможете увеличить бюджет на продвижение и продавать в разы больше товара.

Top for the good, спасибо )

Но понимаете, я не вкладываю денег в продвижение (вернее, вкладываю по минимуму), не от жадности :) У меня просто сейчас НЕТ денег. Сейчас я себе могу позволить только вкладывать прибыль, что, собственно, и делаю. Вот сейчас у меня высвободилось около 3000 руб. Вот их могу вложить )))

Кстати, Вы правильно заметили, "чтобы продажи окупали услуги по продвижению". Надо для начала хоть что-то продать, чтобы потом купить )))

"Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное" :-)

A
На сайте с 22.01.2009
0

Когда я продвигал свой магазин, я сразу был нацелен на привлечение целевых клиентов а не на разбрасывание ссылок. Я пошел путем блоговедения и соц. закладок. Времени у меня особо лишнего не было и я просто заказал эту работу на стороне. Кажется, Bookmario называется проект. Эффект с этого вышел хороший 50 - целевиков ежедневно. А торговал я дисками двд. Потом отдал напарнику за отступные проект - решил уйти в сайтостроение.

II
На сайте с 15.01.2009
3
antonyk:
Я пошел путем блоговедения и соц. закладок.

antonyk, а можете рассказать подробнее?

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Ir_ina:

Но понимаете, я не вкладываю денег в продвижение (вернее, вкладываю по минимуму), не от жадности :) У меня просто сейчас НЕТ денег. Сейчас я себе могу позволить только вкладывать прибыль, что, собственно, и делаю. Вот сейчас у меня высвободилось около 3000 руб. Вот их могу вложить )))

Мой совет ТС, с таким положением лучше не развивать эту тему. В лучшем случае ограничетесь потерей времени, в худшем - останетесь с долгами.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ir_ina:
Подскажите, как грамотно, с минимальными затратами (а лучше вообще без них) раскрутить этот Интернет-магазин?

Я бы пошёл через директ-мейл по ростовским зажиточным людям.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
II
На сайте с 15.01.2009
3
MOBBI:
Мой совет ТС, с таким положением лучше не развивать эту тему. В лучшем случае ограничетесь потерей времени, в худшем - останетесь с долгами.

Не согласна. Продажи есть. Обороты набираю, тем более праздники надвигаются, так что отступать я не собираюсь.

Ir_ina добавил 26.01.2009 в 09:59

Слава Шевцов:
Я бы пошёл через директ-мейл по ростовским зажиточным людям.

Спасибо за совет )

Два вопроса: что такое директ-мейл? Это что ли рассылкой заняться?

И почему именно по зажиточным? У меня товар не такой дорогой. Сегмент - средний.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ir_ina:
Два вопроса: что такое директ-мейл? Это что ли рассылкой заняться?
И почему именно по зажиточным? У меня товар не такой дорогой. Сегмент - средний.

Именно рассылка. Причина в кризисе - многие спускаются по ценовому сегменту на уровень-два ниже.

II
На сайте с 15.01.2009
3

Всем огромное спасибо за советы! :-)

antonyk:
...Я пошел путем блоговедения и соц. закладок... я просто заказал эту работу на стороне. Кажется, Bookmario называется проект...

Профессионалы! Подскажите, пожалуйста, у кого, как и где можно заказать подобную услугу? Среднюю стоимость? На каких условиях? И как проверять, что исполнитель, действительно, выполняет обязательства?

Буду очень благодарна )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий